Vorchuh, самый нормальный вариант, как мне кажется.
Привозили на сборку-отстройку велы из российских интернет-магазов.
Или прямо как выше описано - пересыл в состоянии "от поставщика"
Или опять практически настолько же разобранным - упаковывать-то в ту же коробку надо как-то, тут без чудес.
Настройка переключателей и тормозов даже у долговременных стационарных магазов зачастую оставляет желать лучшего.
Редко, к чему не придраться, в остальном же глюки незаметны только ну очень невзыскательным пользователям.
Остальные же довольно чётко видят разницу "до и после"
К слову - профессионального механика ещё поискать, и тем более - в сезон, не говоря, что это - ооочень дорого.
А уж манагеры по добыче лёгких и быстрых денег и вовсе не морочатся.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
пипл хавает и ладно, засранцы это а не магазины!
а с другой стороны, если покупателей предупреждают что это тупо спекуляция и придется еще раскошелиться на сборку\настройку, то наверное и такой сервис "подешевле" имеет место быть
наверняка продажа велосипедов регламентируется тоже, и покупатель должен получить "сел и поехал"
Фреймсет вроде только обещали начать продавать. По предзаказу, с декабря-января.
А так это билд-кит. Но да, весь разобранный до винтика если это имелось ввиду.
Ну точнее как до винтика. На колеса например уже натянуты флипера и намотана лента. Просто добавьводыгерметика и воздуха.
У меня тоже тема закрылась. Минесота 2.0 для начала
Последний раз редактировалось feoni; 11.12.2016 в 14:02.
И дешевле в конечном итоге.
Даже если не брать в расчет такие вещи как возможная потеря здоровья или поломка компонентов разной степени фатальности - таже проверка и досборка велосипеда но уже с поиском недостающих выкрутившихся винтов и прочих повреждений будет всегда дороже. К тому же будет с кого спросить если что.
После того, как я сама его водворила на место, - всё держит. Погаными руками на заводе собирали.
Да. Ей года нет. Вроде всё в норме. По ходу понравилась, я ожидала худшего. Но я прокатилась немного, т.к. болею. Комплектом с ней отдана стоковая резина.
Последний раз редактировалось feoni; 11.12.2016 в 16:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)