При том, что создатели брэнда (насколько я помню их историю) имели у кого спросить о фэт-специфике.
Хотя проще всё.
Выпуск мизерным тиражом
Брали самое дешёвое, что в таком случае оставалось - от сборки много более массовых брэндов по углам складов.
Которые поняли, что двойной дриллинг - это провал, и такое им уже в жизни не впаришь))))
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сегодня добрался наконец до своего скотта. Поставил Aeffect вместо двойника Ride с ДМ 28t, кассету 11-42 и переклюк m8000. До кучи поменял тормоза – ничего особенного – deore. Просто старые есть мысль куда переставить![]()
Αλέξανδρος, зачем тебе несколько фэтов?
Парни, все это хорошо. Пухляк и прочее. Кстати сегодня было не лениво поиграть насосом. Низкое давление это гудвот только что рыскал передок, спрыгивал, тронуться было невозможно, ощущения резины, намазанной маслом...сдул до "надувного матраса" и полетел. До твердого
Так что вопрос городской эксплуатации: Фоток нет. На пальцах- был снегопад, и вот этот снег, передавленый колесами машин в кашу, но каша колейная и все это безобразие на твердом полульду и замерзших колеях. Типичная площадка-парковка у к-н рынка( во дворах гораздо проще аналогичное, ибо трафик меньше, не так размешано). Я много хочу от фэта? Или там реально нереально ехать?
Не, кое-как пробираюсь, подруливая, подкручивая и все-таки спешиваясь. И выезжая совсем не туда, куда нужно, а куда вынесет. Необходимости большой месить там нет, можно и объехать. Но интересно же
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вот у нас так всегда: где густо, а где пусто. Тут в соседней теме люди всерьез жалуются на отсутствие денег на единственный фэтбайк. Прям хоть скидывайся всем клубом на фэтбайк для бедных москвичей.
Один в один моя сегодняшняя ситуация! Не удержался - вечером специально поехал наслаждаться снежной кашей различной консистенции и толщины. Может, дело в покрышках и весе седока? Я на Диллинджерах, Шамане и вешу не больше 70.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Там под кашей ещё и лёд, шиповка подмогает
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)