там чо, Дима опять брассом в снежные лужи заходил? ))))))))))))
там чо, Дима опять брассом в снежные лужи заходил? ))))))))))))
я ехал на годном фэте как бэ. это вам нужно дать слика проехать, вы же ни разу то наката то и не видели, слепцы
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
жаль не заснял, а себя заснял , проехал рядом с ним в 10 см и в карстовый провал свалился. пока отряхивался поворачиваюсь димон взмывает через руль, только как он выбирается заснял
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
я их гонял на 80мм ободах, радовался. единственный минус = вес. еще грязи собирает, но повторюсь , откуси кнобы если так хочешь
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
я не падал с весны и то на сликах на льду растянулся.
ну и вот съехал в дыру в снегу и все.
ах было еще на соревновании в песку прилег, но совсем по детски
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
мое падение =)))
https://yadi.sk/i/7-C8E9oN32Mwvy
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
смотрим внимательно на переднее колесо
вон димон воткнулся
https://yadi.sk/i/IzHmL-hx32MxMS
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
что как ребенок? я ножом отрезал, конкретно у SS распивая кофэ пытаясь добиться, чтоб катила, но есть же инструмент приямо настоящий
paha-1, почему твои видео такие сплюснутые? чтоб шины шире казались?
следующие видео смотри, ровно как яэто вы там стояли и боялись ехать.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
а ну норм, ничего и не нужно трогать.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
ты впервые увидел как снимает гопро?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
и это не падения , а разлечения в пухляке, совсем не о том речи веду.
а вот на скорости на дороге улететь, тут интереснее
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)