Как всегда закончили тем, что катит ездец, а не покрышка=)))
нет, покрышка огромное значение имеет. как то ко мне обратился с корлева на шамане, ен катит нафик, якорь. приехал я , а там на HB чбилли говно. говорю снимай, ставь без камер на мамонта . звонит через неделю чуть не в слезах радости
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
он тоже боец не промах как бэ![]()
Я про это писал, но модератор Дима решил это все в троллинг Сухова закосить. На всех покатушках так или иначе все катаются вместе, и даже на ви-машн можно было доехать. Это показывает ровно ничего. У одного гребет, но не катит, у второго катит, но не гребет. А третий вообще здоровый просто. Тут только личный выбор и показатели в страве что-то могут сказать.
D4 быстрая зимняя резина, это хаскер с шипами. И будет скоро новый хаскер с рисунком пореже, не забивается и катит. И вторая зимняя D5. На ней могут быть показатели.
А что про швабру, вес кило ок, это играет роль. Для леса летом можно ее купить. в 4.0. Будет что-то в 1100 г, сразу куплю альтернативу.
дайте ка угадаю, у катальцев на JJ один комплект резины, а у остальных 2 и более?))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)