"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
вилка-двухкоронка на второй картинке намекает -прыгать с такими рулями-нехорошо.Наколенники- о том же .
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Здравствуйте.
Какой длины стОит выбрать многоразовый якорь из имеющихся 18мм, 32мм или 52 мм для карбонового штока китайской жесткой карбоновой вилки?
Спасибо.
ГИХСБпмг
желательно, чтобы якорь внутри части штока, сжимаемой выносом, присутствовал
т.е. если над ним колечки будут, то и якорь подлиннее следует взять
мне вот такой понравился больше других:
нашёл когда-то на ибее без спешиковских надписей
протухла ссылочка давно
https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...egoryId=122205
Через месяц использования появилась "паутинка" на одной из рельс.
1. Может ли такая трещина давать скрип?
2. Что с этим нужно делать? Попробовать продолжить пользоваться пока совсем не треснет? Может остановится на такой фазе?
Доламывать однозначно!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Приобрел китай-карбоновый комплект шоссейных клинчерных колес с 35 мм профилем. Втулки powerray 13. В районе крепежа спиц к ободу, трещинки на косметическом слое. Проковырял до основного карбона, трещины в теле обода вроде нет, но могу ошибаться. Без ленты ободной, вес 1349 грамм! Протянуты очень неравномерно, от этого маленькая восьмерка. С китай-карбоном уже ранее сталкивался, имею положительный опыт. Затестить пока не могу, но страшно, огорчиться. Радует только цена.
Напоследок вопрос: Чем протягивать алюминиевые нипеля? Обычным спицевиком остаются приличные царапины.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)