Прокомментируйте интегрированные системы, please. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Прокомментируйте интегрированные системы, please.

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 29.11.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И не один производитель не комплектует скажем шатуны шимано
    каретками Фса[/b]
    Шмешно аднака. Типа я шимано, я произвожу каретки и системы, но комплектую свои системы каретками ФСА => мои собственные каретки гавно. Нафик мне делать рекламу конкурентам, да еще и себе во вред??
    p.s стоит на ХТшной системе ФСА мегаэхо, никаких проблем
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 29.11.2008 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё, чтобы отдельную тему не создавать, если кто пользовался, интересно услышать отзывы про вот такую интегрированную каретку от Hope: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25571
    Hope всегда уступал и будет уступать более крупным производителям с их крупносерийным производством[/b]
    Это практика или теория применительно к этой каретке? У меня что-то в последний раз шимана хт очень быстро померла, купил эту хопу на пробу, ещё не ставил, очередная шимана пока жива.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

5. Грязезащита хуже, чем в обычных каретках --- рекомендуется использовать только для гонок, не для покатушек.
    Не факт[/b]
    А конкретные примеры subj с нормальной грязезащитой можно?
    Конкретно про fsa слышал, что плохо.

6. Шатуны продаются только вместе с кареткой. Каретку же можно купить и отдельно от шатунов.
    Никто не запрещал шатуны отдельно продавать[/b]
    Опять же конкретные примеры шатунов отдельно в продаже?
    Встречал только из серии жёсткого б/у где-то на дёрте, новых в магазинах не встречал.

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 29.11.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё, чтобы отдельную тему не создавать, если кто пользовался, интересно услышать отзывы про вот такую интегрированную каретку от Hope: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25571[/b]
    Использую такую каретку с середины апреля этого года. За исключением того, что при установке спейсеры пришлось заменить на более жесткие от рэйс фэйс или шимано, других нареканий нет. Не так давно снимал систему, проверял, как крутятся подшипники. Крутятся как новые.
    Реще и жоще!

Кстати, у меня есть подозрение, что проставочные кольца у Хоупа мягкие не из жадности, а в расчёте на то, что ставить это дело будут в основном на неотторцованные стаканы. Наверное, чтоб кольца промялись под неровности, наплывы краски. Затягивать чашку слишком сильно и не надо ведь. Хотя да, я не щупал, насколько именно мягкие эти кольца...

А в случае с рамой Nicolai требование учитывать неотторцованность, конечно же, отпадает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)