Ой ли?Ножки то,ножки
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Но,повторюсь,Винтер мне не понравилась!А ведь я переднюю даже до четырехрядки добил.
Лед+снежная каша-она беспомощна и опасна.Мотыляет как мормышку в проруби
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Клондайки и то лучше...
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
iSP бескамерно на Crest от ZTR - песня.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да,но если едут на пять и еще легкие!На фиг он вес то?
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Не,ну я не спорю!Просто базарим..
Я на фэте не ездил,не могу сравнивать.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Тут факт в чем..
День на Винтер,день на ISP.Вывод однозначный и стопудовый.
ШАфёр, не плохо бы уточнять какой клондайк и какой винтер, как и марафон винтер, тк они разных размеров и с разными количеством шипов, у клондайка еще и 3 рисунка...
На марафонах винтер катал пару раз по городу 28*1.6 или 770*40(модель одна размерности кому какие ближе), в глубокой каше не ахти, но по льду вполне сносно, по насту тоже, зато в подземных переходах, плитке и прочему нет ощущений "коровы на льду" которое с радостью предоставляют шипы у ISP(мне 1 выезда в город на них хватило чтобы понять что лучше обычная резина чем они, но у нас чистят довольно хорошо, но не всегда оперативно).
ШАфёр, от ширины поведение на каше прилично меняется, плюс разное количество шипов может быть, у той же швабле марафон винтер у самой жирной версии меньше шипов(208 у 28*2.0 против 240 у остальных 28).
А насчет камня и плитки - зависит от города, у нас очень часто можно встретить, хотя мрамор даже летом в сыром виде может преподнести сюрприз, кстати "плитка всевластия" и то менее проблемная(но все равно хуже асфальта).
Тут я чего могу сказать,если глянул в окно-почистили,то можно и без шипов покататься.
А если весь день мело,машины понамесили,а мне с работы надо ехать...ISP наиболее безопасна!
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Швальба зима не хороша зимой-это мои ощущения от этой резины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)