А в вы я смотрю ну ВСЁ ПРО ВСЕХ знаете! Кто чего там не додумал, не дополнял, не доделал, или сделал, но не так, причем по всем вопросам, не только вопросов фэтов.
А сами вы не запудрили все мозги своими 100-ми ободами и теорией о ненужности шиповки зимой. Вот послушают вас молодые новички и подумают что действительно не нужна и помчатся радостно и сломают себе все что можно и нельзя, вы уж тогда пишите в конце каждых своих супер утверждений, что без шиповки можно, но двигаться не быстрее 3-х км в час.
DevoCHka-beloCHka, девушка довольно глупо фантазировать в отношении совершенно незнакомых вам людей. Я лишь отстаиваю свою точку зрения: без шипов можно и даже нужно ездить! А то что лично вы боитесь зимой без шипов на фэте - это явно не моя проблема.
Тишина это звук с которым движется время...
В точку!Сообщение от Loewa;6170[I
Почаще это себе повторяйте, когда пишете другим свои сообщения.
![]()
я рад за вас, но это не ответ, тем более с упоминанием глупых ваших фантазий про три километра в час, кстати попробуйте как нибудь выдержать именно ТРИ с часок так например- ведь не получится
Достаточно долгое время льда нет, как такового, если не искать специально, как Паха например на бумажке
так зачем именно сейчас шипы, про вдруг ЛЁД некотит... вот вчерась например снег, снег во всех его видах утоптанный и не очень убраный и не совсем, да таже целина в лесу с хрустящей корочкой внутри только снег!
Последний раз редактировалось Loewa; 04.12.2016 в 15:48.
Тишина это звук с которым движется время...
А я вчера позакладывал в поворотах на зановоошипованом переднем Диллинджере (использовал старые шипы Нокиан, которые лучше новых) - это настоящий кайф! Правда, давление лучше использовать 5-7 PSI, чтобы работало большее количество шипов. Когда вчерашний лед прикрыт сверху снежной кашей, разной степени консистенции, шипы в самый раз. Порой просто начинаешь наглеть.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)