Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 470 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    не будем разводить срач, все все прекрасно знают, ну а ты пей таблеточки и не забывай, где живешь

фото твоей прописки пол-года назад мы так и не дождались, ну, собственно, оно и понятно почему

да, просто я продаю вещи, которые физически существуют и находятся у меня, которые всегда при желании можно приехать, пощупать, купить и уехать.

в отличии от...

у меня все, дальше пиши что хочешь
    Мне не совсем ясно, как отсутствие/наличие калининградских прописок или национальность человека относится к этой теме?
    Я имел дело и с Максимом, и с Олегом, и с Артуром, то есть со всей калининградской триадой, проблем никогда и ни с кем из них не возникало. Оплачиваешь понравившийся вел предоплатой на карту - получаешь в течение пары недель посылку ЕМС на дом.
    Нет, конечно наличие прописок и прочих СНИЛСов, как и ласковое общение, могут стать в глазах некоторых приятным бонусом, но голосовать-то приходится рублём! А доплачивать по полтысячи евро за русскую родословную продавца не каждый согласится.
    Последний раз редактировалось slava29; 25.11.2016 в 10:18.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Мне не совсем ясно, как отсутствие/наличие калининградских прописок или национальность человека относится к этой теме?
    Я имел дело и с Максимом, и с Олегом, и с Артуром, то есть со всей калининградской триадой, проблем никогда и ни с кем из них не возникало. Оплачиваешь понравившийся вел предоплатой на карту - получаешь в течение пары недель посылку ЕМС.
    Нет, конечно наличие прописок и прочих СНИЛСов, как и ласковое общение, могут стать в глазах некоторых приятным бонусом, но голосовать-то приходится рублём! А доплачивать по полтысячи евро за русскую родословную продавца не каждый согласится.
    дык вроде не за родословную доплата..., а за реальное наличие товара на руках у продавца и возможность (при желании скататься в Кениг) пощупать товар перед покупкой и убедиться в его техническом состоянии.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно наличие прописок и прочих СНИЛСов, как и ласковое общение, могут стать в глазах некоторых приятным бонусом, но голосовать-то приходится рублём!
    У меня был случай, когда продавец наотрез отказывался прислать мне телефоно-скан рукописного договора на пять строчек типа
    Иванов Иван Иванович (пасп. данные, проживает там-то) продает такую-то хрень Сидорову Сидору Сидоровичу (пасп. данные, проживает там-то) за тысячу чатлов по предоплате на его банковскую карту с доставкой ТК-такойто в такие-то сроки. Место, подпись, дата

Короче, ТК не могла найти этого отправления и предложила оформить акт и выплатить компенсацию в 480 руб (объявленная стоимость груза), ибо в договоре доставки были такие строки:
    1. Груз клиентом не застрахован
    2. Клиент гарантирует, что объявленная стоимость груза не может превышать его реальную(документарно подтвержденную) стоимость и возмещает все убытки, возникшие у Сторон вследствие нарушения Клиентом данной гарантии.

Груз в результате нашелся, я заставил ТК поднимать все видео и фотозаписи приёмки, которые, слава жопе сохранились, а если бы у меня не хватило скилла на это?

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    У меня был случай, ////

Груз в результате нашелся, я заставил ТК поднимать все видео и фотозаписи приёмки, которые, слава жопе сохранились, а если бы у меня не хватило скилла на это?
    а как и в какие места пинали ТК для этого?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    а если бы у меня не хватило скилла на это?
    Присоединяюсь к посту выше, опишите процесс бодания плиз.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    а как и в какие места пинали ТК для этого?
    Через знакомых нашел выход на человека, который уволился из этой ТК. Он рассказал, как организована у них внутренняя логистика, в т.ч. приемка, дал контакты. Пошел по этим контактам - мой груз не был принят у них по складским документам, его просто не нашли. По фото выяснили, что выгруженную из фуры пришедшую из города отправления обрешеченную паллету, где предположительно, была моя фигня, в тот-же день забрал грузополучатель такой-то. Взял телефоны, стал звонить, просить чтобы проверили что в обрешетке, там обнаружилась коробка с моим номером. Повезло, скажем так

Подскажите у данного чела кто покупал, можете отзыв дать ?
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=18029

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Все темы у данного товарища "продажные", - найди хоть какую-то тему, где он продал кому-то что-то, - вот у того товарища (из контекста будет понятно, кому продано) и спроси..
    Вообще, нет нареканий на него, вроде бы. Если б "друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...", то есть то, что указано в заголовке Темы, - так давно бы были какие-то негативные отзывы.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Если б "друг оказался вдруг и не друг
    Судя по вышевызавнному бурному обсуждению, сюда вообще лучше ничего не писать от себя

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Судя по вышевызавнному бурному обсуждению, сюда вообще лучше ничего не писать от себя
    Писать можно и нужно, но лучше конечно по теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)