Лалаблаблабла сколько бууукаф, а опыта нуль. На уже наслаждался шипами и на фэте продолжаю. Насчёт скорости и шипов опять таки по освальде совсем недавно триал проехал 15 км с средней 30+ на ди4.
Лалаблаблабла сколько бууукаф, а опыта нуль. На уже наслаждался шипами и на фэте продолжаю. Насчёт скорости и шипов опять таки по освальде совсем недавно триал проехал 15 км с средней 30+ на ди4.
uncle sergio, у меня было несколько авто и было и на и без шипов. И вот один раз я в такую передрягу попал ледяную, стооолько аварий за 1 поездку, чуть не поседел и тогда я сильно мечтал просто доехать и думал о шипах, а липучки - это дерьмо. Да в меня чуть раз 5 не в ь ехали, расходились мордами в см, в куветы улёте, автобус перевернулся.
А я считаю наоборот - надо учиться на ошибках, своих и чужих. Вот, например, 7 ноября 2009 года я выехал на обычной зубастой резине и сразу за городом попал на 3-Д лед (тогда ему еще не придумали названия), крепко приложился об лед (обошлось без переломов, но дырки на голени от шипов топталок были). После этого я сразу поехал в Сокольники за шиповкой, а потом еще и купил щитки на голень. Другой пример: выехал по снежку покататься (стояли Эндоморфы на обоих колесах), упал пять раз - купил налокотники и наколенники, а потом и шиповку на Рапид. Вот так надо делать выводы, а не делать из этого табу.
А шлем ты тоже пару раз в год надеваешь? Осталось только определить эти критические дни - ведь в остальные дни он совершенно бесполезен.
Ну-ну. На морозе укатанный снег бывает очень коварен. Особенно тот, что с продольными волнами.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 01.12.2016 в 01:26.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ага, на шипах убирался на таком. Мне шипы нравились тем, что можно было на катке покататься, девочек повеселить и их мальчишек. А так... Ну вот на прошлой неделе шипы хотел и в лес не ездил, ибо там адок был. А так, гуд. Хотя вот если про мещеру говорят реал, что там каток постоянный, может на перед и куплю. Но, поскольку, зимой у меня 90 % каталов - Битца - существую без шипов. Если б, как Паха, катал бы по его любимой бумажке, пришлось бы купить.
Резина должна быть под условия катания индивида. Многие осуждают нешипастых, не зная где они катают. Это странно как-тоЯ вот и на авто на липучке катаю 8 лет, ибо выезжаю максимум в соседнюю область. Шкрябать в Москве гвоздями на авто...хз. Таже история и с велом. На Складне вообще круглый год катаю на сликею По соленым тротуарам.
![]()
Лёд и димочка в домик. Ухаха, катало.
Очень правильное сравнение, ведь шлем по факту нужен только тогда, когда голова встречается с препятствием на своем пути, это называется пассивная безопасность, такую же безопасность использую в Мск на авто - с шипами, и пускай они бренчат 95% времени на дороге, зато когда будет реальный гололед на каком-нибудь не чищенном участке, возможно, это предотвратит серьезные последствия.
Так же и с велошиповкой, в среднем зимой на моих маршрутах в 70-80% она не нужна, т.к. либо утоптанные снежные тропинки, либо пухляк, но когда я выезжаю на лед, шансов упасть (травмироваться) становится меньше.
Сноушторм - это супербюджетное решение, которое становится более-менее актуальным при наличии серьёзных ограничений по финансированию такого весьма недешёвого хобби, как фэтбайки... но в каком месте, а также, как и когда оно могло вдруг оказаться "топовым" - даже ума не приложу.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)