А если спереди шипы, а сзади слик?
Ок, быстрые выбирают шипы, медленные и так обходятся, если спереди шипы, а сзади слик, то это быстрые отважные лихачи.
Интересно, а есть со сликами спереди и шипами сзади, и как они называются?![]()
я даже такого и не видел ни разу , каков смысл то ... цель разогнаться и эпично улететь?
тюююю как навалит снегу так я слика поставлю, вспоминай. мне же не долго, помощники не нужны (как братья подъездом меняют)
но пока я чот даже подумываю и не менять, ибо зачем? быстрее на 1 км ч? зато уверенности больше, да и скорость на соревнованиях нужна. короче в этом году гложат сомнения. и потом на чистом снегу шипы то и не слышно, что есть, что нету, а вот на льду когда нет шипов грусть и тошнота и уверен ты тоже падал на льду, это в тырнеты только пишете, а как свидетели появляются так и мифы растворяются.
да про тебя нет речи вообще - ты у нас особничком стоишь
так я как-то писал ничего не скрывая, но был момент (и он в памяти чёток) когда даже стоять было сложно
и вылезал из кювета на четвереньках и вставал держась за велосипед... Да и падал по принципу: всё больше не могу! ПАДАЮЮЮЮ! Сложился калачиком и соскользнул в кювет... но это было ещё на Larry+Endo тогда только изучались возможности
А вот первый сезон на B&L и правду было здорово, пока они были свеженькие
не тёртые по асфальту и грязи... Но мне не надо кровь из носу по маршруту из точки А в точку Б, да ещё с лимитом времени
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)