Если друзья из Иркутска и транспортная компания не «порадуют» какими-нить сюрпризами, то в буду в клубе с фреймсетом вортекса редкой ростовки XSЧерная пятница такая черная
![]()
Если друзья из Иркутска и транспортная компания не «порадуют» какими-нить сюрпризами, то в буду в клубе с фреймсетом вортекса редкой ростовки XSЧерная пятница такая черная
![]()
Провел, наконец, плановое ТО - обновление вортекса. Нужно покрышки поставить только.
От исходного велосипеда остались: рама с рулевой, руль, штырь, шатуны, манетка заднего переключателя + задний переключатель(корпус), ну и гидролинии/калиперы/тормозные ручки.
Если честно, надоело уже обновлять...)
PS: микросравнение старой и новой сарма-вилки.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 29.11.2016 в 04:22.
TrueZurg, фотки интересные не открываются....
тем что по гарантии заменили из-за трещинки.
в этой теме описано, ранее.
вес вилки с осью примерно 770гр, плюс-минус вроде.....
Последний раз редактировалось TrueZurg; 29.11.2016 в 14:58.
Приехала система(MP First) на замену сломавшейся. Доехала "оперативно" почти месяц ждал) Но самое интересное то что она оказалась шире чем родная(та же MP First) на вортексе. Проставочные кольца между чашкой и шатуном толще и ещё потребовалось установит по второму проставочному кольцу между стаканом каретки и чашкой и настраивать передний переклюк. Зато теперь на 1х1 цепь не цепляет за покрышку 4.7 на 80 мм ободах как раньше. Я даже и не знал что системы эти бывают разной ширины.
HMLB, Эти системы как и многие для фэтов бывают под втулку 170, и 190. У вас видимо была под 170, а сейчас под 190.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)