Чё-то жесть какая-то. Я с Сашей лично знаком, и не могу поверить, что это он был, особенно в плане поведения после дтп. На видео опознать его точно не могу.
Чё-то жесть какая-то. Я с Сашей лично знаком, и не могу поверить, что это он был, особенно в плане поведения после дтп. На видео опознать его точно не могу.
Если и фигурирует - вписали. А вот причин может быть много. К примеру, он остановился, снял шлем и общался со свидетелями, пострадавшей или гайцами. (и предъявил паспорт, раз уж не было опознания)или гайцам нужно было закрыть дело и вписать кого-нибудь подходящего, иили его вообще там нет - фотографии из фейсбука не проблема достать. Если вообще есть такое дело. Пока это имя всплыло потому, что инкогнито "сказал", что женщина на видео "сказала", что ей "сказали", условно говоря. По сути, за информацию никто не отвечает и не говорит ничего конкретного.
Кстати, мои фото на велосипеде и с лежаком тоже в сети есть. Неприятный может быть сюрприз. А если меня собьёт машина, то мои описание (вместе с описанием велосипеда типа "спортивный с кривым рулем") и данные будут под рукой в структурах.
Последний раз редактировалось Gleb G; 29.11.2016 в 16:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)