Последний раз редактировалось alistair; 24.11.2016 в 15:29.
Люди добрые, посоветуйте "человеческие, гнутые" не аэро спицы для переднего колеса на АМ 27,5ер со 140 ходами - для Крыма, Собера и т.п.
Обод Flow EX 27,5 (не МК3 - обычный старый "узкий"), под 32 спицы, втулка Tune Cannonball 2.0
катать не умею (тупо держусь за руль, а подвес вывозит (или не вывозит) по им самим выбранной траектории), поэтому прочность стоит приоритетнее веса, если между этими показателями придётся выбирать - хочу колесо "собрал, поставил и забыл"
вес с рюкзаком 70 кг, что не помешало на 26" хардтейле сложить два передних колеса в горах
какие рассматривать - постоянного или переменного сечения? ДТ свищ (чемпион, комп, рево) или Сапим (лидер, рейс, д-лайт, лазер)?
плоские аэро типа СХ-рэй не рассматриваю из-за их цены и нефэншуйности (заднее колесо на круглых собрано)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
тоже вопрос мучает. Иногда попадаются комплект M8000 меньше чем за 300 евриков. Насколько я понимаю раньше в M775 там в барабане флажки обламывались. Как интересно с этим делом в 8000.
Ребят а подскажите еще ширина передней втулки шимано xt под 15мм ось 100мм. У меня вилка под обычный эксцентрик 6мм ширина тоже 100 мм. Как я понимаю мне нужна ось адаптер что бы установить колесико?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, а ну точно. я думал обратная ситуация. 5мм втулку в 15, а тут наоборот
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
schizo, Спасибо!
Сегодня покрутил в руках 15мм втулку, по факту любой адаптер существующий в природе должен подойти, главное чтоб втулка была шириной 100мм а не 110 и в саму вилку влезли эти 15мм, у фоксы 32 нет проблем с этим запас там большой! Жаль что шимано как многие производители сразу к колесикам эти переходники не прикладывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)