бад - корнеринг
пропульшен - это что бы загребать.
корнеринг - катить и держать.
бад - корнеринг
пропульшен - это что бы загребать.
корнеринг - катить и держать.
Немного статистики и первых впечатлений...
В моем случае JJ 4.8 LS весили 1265 и 1225 грамм.
А Бад/Лу 1545/1522 грамма соответственно.
Первое, что очень ощущается - возросший вес байка.
Поставил Бад в положение корнеринг, Лу в пропульшен.
По сравнению с JJ накат просто испарился(интересно, если Лу тоже в корнеринг поставить, насколько изменятся накат/гребучесть?). В снегу БадЛу рулятся интереснее, в горку тоже очень мощно, но....
Главное разочарование - БадЛу просто нереально скользкие по сравнению с JJ. Там, где на JJ можно было ехать без сносов, если не делать резких движений, БадЛу так и норовят выскользнуть. Там, где на JJ проезжалось на грани баланса, БадЛу слизывает в 100% случаев. Регулярно приходилось страховочно выстегивать ногу и даже топнуть несколько раз.
Конечно, может быть лёд сегодня был каким-то другим... Но как-то слабо верится.
Такие вот наблюдения...
Продаю систему е13 для фэтбайка
Странно....![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А у нас навалило свежака и -4.
Продолжаю наслаждаться ФБ/ДБ на лыжной трассе, в повороте по сыпухе если начинает сносить, сносит так плаавно, что легко можно выправиться.
Передняя покра просто демоническая в плане зацепа, было бы очень интересно сравнить с бадом, но локальный бадовладелец подобно собаке на сене цинично ездит на д5 ))
Очень своевременное сообщение, а то я подумывал сзади JJ на лу сменить. R2 сегодня написали про мои д5: "Unfortunately is the 45NRTH Dillinger 5 Faltreifen not available this time.
You want to swap to another tire?". Я написал им вопрос – сейчас нет или нет и не будет, но пока без ответа.
Затесте еще ванхельгу и колоссус) с передом мне все ясно, это диллинжер. а вот на зад уже 2-й год выбираю)
dimitrii73, что конкретно?
Rediir, честно говоря, не хотелось бы. Точнее, так... Обязательно заведу шиповку, когда будут ещё колеса. Лишний раз геморроиться с установкой бескамерки на фэт как-то не слишком улыбается. Это уже для соседней темы, конечно, но сегодня сходу без плясок с бубном БадЛу я поставить не смог. А плясать было некогда. В результате, правда, бисайкловским компрессором поставили за секунды.
Αλέξανδρος, есть вероятность, что лед изменился и поэтому так: не мне одному показалось, что скользить относительно начала недели стало сильнее.
Если что, речь о боковом соскалзьнывании!! То есть о боковых шипах.
Но если держак ещё под вопросом, то накат...Такое ощущение, что акцент этой связки на крутом сцеплении и управляемости в существенном снегу/грязи.
Не для скорости.
Аскар, готов затестить что угодно. Давайте тестовый образец.![]()
Последний раз редактировалось Грех; 24.11.2016 в 23:30.
Ну так понятно, что агрессивная фэт резина не катит.
ФБДБ тоже не особенно катит по легкопроходимым поверхностям, зато можно ехать в гору по свежему снегу! и рулить в сыпухе!
Катит слик у Пахи )
FAZer, в горку, по крайней мере то, что было, понравилось. Закрутил пару нормальных торчков без намека даже на пробуксовку.
Обледенелые подъемчики на трейлах тоже заехал, но с пробуксовкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)