Я чего то думал, что длина шатуна не связана с длиной ног. Имхо скорее от стиля езды. Ездил вмегда на 175 а этим летом поставил систему 170. И чет больше нра.
LastDragon, педрос хороший бренд. Мне больше чем парктул нравиться. И , по моему, для велика все же лучше купить хорошую смазку. Если для себя. Ее мало уходит (относительно авто) поэтому надолго хватит. Можно один раз разориться.
Велопроизводители обычно ничего не производят, только клеят наклейки и продают подороже, ну а 500руб за 100г литиевой смазки это вообще запредел ибо даже 400г тюба archoil ar8200 (победитель местного теста, подшипники могут месяцами жить в соленой воде) стоит в районе 1к. Маркетологи конечно молодцы
Точнее надо было бытьВот вам целая куча с bike24, может в ней есть искомое...
LastDragon, ну, я в принципе говорил. Не нужно жалеть денег на хорошую смазку. На какую это уже второй вопрос.
По поводу упаковки, кстати, маленький тюбик с носиком иногда удобен. Большие тубы все же для машин, там детали как правило много больше. У меня кстати очень долго была смазка Тексако, как раз тубе 400гр. Отличная была смазка.
за 18 лет, ни разу не слыхал, чтобы со старыми алю рамами, что то происходило, если они используются аккуратно )
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
гениально !!!!!!!!! ))
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
дело в том, что по подседелу грязь стекает в кареточный узел
раньше тоже не понимал откуда на каретке грязь ?
сам всё чистое поставил в начале сезона, в конце сезона снял каретку-всё в грязи и ржавое ((
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)