Подскажите, где найти инфу, что происходит с бюджетной Алю рамой через 1,2,4,8 лет. Даже, если она супер аккуратно используется.
Подскажите, где найти инфу, что происходит с бюджетной Алю рамой через 1,2,4,8 лет. Даже, если она супер аккуратно используется.
Ничего с ней не происходит, весной один знакомый отметил десятилетие своего стелса(ездит много).
http://www.edgesportsuk.com/store/ed....html?___SID=U Вроде неплохие и недорогие.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Подскажите, ведущие звёзды на 11ск будут нормально работать с 9ск цепью или цепь их ушатает быстро? Собираю себе аварийный набор судного дня на старой 9 ск трансмиссии.
У меня Giant был с 2001 года. Ездил много нем в том числе и зимой. В 2014 подарил раму ребятам какмим то, просили. Думаю до сих пор ездит. У меня в сарае лежат алю трубы, разные обрезки, батя со свалки нии приносил, ну им лет так... 25 минимум. Как новые. Иногда их использую в хозяйстве.) ИМХО не стоит париться по этому вопросу совсем.
Просто этот вопрос, главный аргумент продавальщиков карбона, мол, купил Алю - деньги на ветер, сталь тяжёлая, хромоль дорогой, решение - КАРБОН.
ХОтя чую, свойстве клея, что связывают слои до конца не проверены...
так чем можно мазать велосипед кроме солидола
но не намного дороже и получше?
литиевые смазки нельзя он алюминием взаимодействует
А вот Pedro's так не думает, и чего то я ему верю.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)