Trail/AM/Enduro Club - Страница 690
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Да толку-то, фотки байков смотреть не шибко-то интересно, а вот фотка байка "ин-экшн", да и чтоб вел было хорошо видно - гораздо интересней.

Разобрал подвес, начал хардтейл под памп-дёрт собирать - не знаю с какой стороны теперь эндуро Хотя можно лирик раскрутить до 160мм и будет а-ля стритец.
    для стритеца шутер и монстра!!! другое не айс)))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    для стритеца шутер и монстра!!! другое не айс)))
    Вот тоже понял, что с этим фрирайдом никуда не попадаю. Хотя, трейловые ХТ же никто не отменял)) Хоть и бред сие, зато дешёвый.

P.S. что народ думает по поводу приобретения новой Санкции в комплектации Эксперт в триале? С одной стороны - суперская рама под мой стиль А с другой какие-то макеты вилки и тормозов, да и эдак за 140к.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

запарился подруге подыскивать 120мм рамку китайкарпона или хотя бы люминьки на 27,5 не более 15" ростовки... они ваще существуют? или я тупой и не так ищу?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Вот тоже понял, что с этим фрирайдом никуда не попадаю. Хотя, трейловые ХТ же никто не отменял)) Хоть и бред сие, зато дешёвый.

P.S. что народ думает по поводу приобретения новой Санкции в комплектации Эксперт в триале? С одной стороны - суперская рама под мой стиль А с другой какие-то макеты вилки и тормозов, да и эдак за 140к.
    мож ненадо было подвеса собирать? мож проще второй собрать? хотя хозяин барин
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

мож ненадо было подвеса собирать? мож проще второй собрать? хотя хозяин барин
    Не, подвес я разобрал, чтоб продать раму, а навеску на ХТ кинуть. Но без подвеса жить плохо, а собирать по барахолкам не хочется. Я спросил с интересом - стоит ли этот байк своих денег при таком унылом обвесе? Хотя, по курсу вполне нормально, это в рублях ценник недоумение вызывает.

У китайцев полно 27,5 двухподвесов в мелких ростовках (они же китайцы - хи-хи-шутка), вот только ход они писать не любят, но 115 где-то видел.
    Последний раз редактировалось Insect on Cube; 23.11.2016 в 17:40.

стоит ли этот байк своих денег при таком унылом обвесе
    Нет, не стоит. Если брать Триал и что-то похожее, то там за 150к есть Jamis Defcon 2, который куда как солиднее этого GT.

Цитата Сообщение от Mantus Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит. Если брать Триал и что-то похожее, то там за 150к есть Jamis Defcon 2, который куда как солиднее этого GT.
    Да, тоже рассматривал, но ребята отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=lNZ2ZgzkzCU не прям чтоб в восторге были. Хотя комплектуха шикарнейшая, не чета gt

Дефкон позиционируется всё же больше как эндурик, а Санкшн - больше под мини дх, фрирайд заточен, что мне поближе, но не с вилкой, у которой настраивается только отскок

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да толку-то, фотки байков смотреть не шибко-то интересно, а вот фотка байка "ин-экшн", да и чтоб вел было хорошо видно - гораздо интересней.
    Как показал многолетний опыт,выигрывают не НРЖ кастомы даже с фотками "ин экшн",а попугайские макеты с золотыми цепями. Есть что выложить,пока в раздумьях.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    На что там смотреть-то? На списки запчастей и фотографии в статике?
    Да разве что то мешает показать не только это), хотя конкурс в первую очередь среди достойных байков.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ЛУЧШИЙ БАЙК 2016

3.6. Комментарии, впечатления, рекомендации лучших заводчиков, награды, кубки, призы, инэкшон - приветствуются и очень желательны.
    3.7. Можно дать ссылку на соответствующую тему в разделах "Мои два колеса" или "Клубные темы".

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Как показал многолетний опыт,выигрывают не НРЖ кастомы даже с фотками "ин экшн",а попугайские макеты с золотыми цепями. Есть что выложить,пока в раздумьях.
    Моё мнение - надо выкладывать, иначе только макеты и останутся иконо стилем, как на конкурсе так и на веломани.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

может байк года трэйл клуба организовать? с экшнфотками, уборками и другим барагозом)))
    Одно другому не помешает, а было бы даже очень интересно, параллельно, для сравнения)
    я всегда буду против.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

всем приветы,
    велик вроде видно, фотка с трассы EWS, узнает ли кто место?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Alpo, был ролик, где один перец это место на переднем колесе проехал. Ы?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)