Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
ух , наконец-то приехал домой не ночью .
штангена у меня нет , я линеечку приложил и та-да!!!
мишки про эндуранс v2 25mm на ободах мавик аксиум с внутренней 15мм имеют ширину ярко выраженных 28мм
но мне это и сразу было видно , оригинальные мавики аксионы были почти вровень с тормозными дорожками .
если кому-то очень хочется посмотреть мою скромную среднюю , милости прошу в страву , бейджик в каждом моём сообщении снизу .
последние три поездки были на мишках .
самая первая из них на 11 барах ,
вторая на восми , мне ехалось и дышалось довольно легко , хотя сердечник показывал постоянно около 180наверное его где-то поддувало .
на третьей и пока последней выставил спереди 6.5 , сзади 7 , покатило приятно , по дороге встретил знакомую собачницу в поле .
потрындел с ней , остыл , замёрз и поехал домой .
я всегда еду покататься , попотеть , отдохнуть головой , фитнесс как говорит дядь Мишка .
вообще-то уже первая поездка на мишках с 11 барами должна была бы радикально отличатся от моих предидущих поездок .
ведь до этого я катал на мавиках аксионах , уже разница к мишкам 15 Ватт на штуку , а их две
мавики я катал на 7ми барах где-то , а в мишках сразу 11это еще Ватт 5 минимум на одну покрышку .
последнюю тысячу километров ровно сзади стояла покрышка за 8€ vee rubber 28-622 весом 550гр и и и ...6 бар .
а тут мишки с накатом почти как у GP 4000S и на 11 барах .... я полететь должен был .
Коллеги,
А бывают в природе шипованные шоссейные покрышки шириной 28 ?
На вскидку не нашел.
Покупать кросс жаба против. МТБ есть, но кроме как недоразумение не воспринимаю.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
А зачем шипы? Вот серьёзно, не понимаю. Я сейчас вполне комфортно себя чувствую на нешипованных "полусликах" Happy Medium от Кенды, даже при встрече с ледяными наплывами на ПЧ. Главное, чтобы они не дубели на морозе и были довольно "липкие" (ну, как зимняя резина без шипов на авто).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)