AlexM, спасибо, понял.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А почему Strava иногда завышает скорость?
На самом деле так
и на Strava
Я так по снегу ехать не мог.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Имею следующий вопрос, кручу на станке, на велосипеде есть BT 4.0 совмещенный датчик скорости и каденса, Страва видит ТОЛЬКО каденс, скорость не видит - это так и должно быть? Если да - есть какое другое приложени котороые снимает и скорость, и каденс по Bluetooth? (желательно с дальнейшим экспортом в Страву)
Страва без gps вроде вообще не работает. Wahoo fitness например.
Угу, лыжи там тоже есть, вот только из-за криворукой реализации практического смысла в них нет... И вообще https://support.strava.com/hc/en-us/...-GPS-recording - 2 года прошло, а воз и ныне там... Ну и кстати wahoo fitness при загрузке само корректно выставляет этот флаг.
Смотрю они еще и стоимость према похоже подняли до 6$? (совсем недавно вроде 200руб было)... А без према текущую скорость вообще невозможно поглядеть![]()
Последний раз редактировалось LastDragon; 16.11.2016 в 22:07.
alxgmv, Она хреново работает со смарт-блютузом. Я тоже пытался, но потом забил и купил отдельный компьютер.
Спасибо, потестил сейчас Wahoo, покрутил 30 минут, вроде ничего так, все датчики подцепились мгновенно, сердцебиение ант+ и скорость-каденс BT, выгрузил всё в страву и гармин потом, конечно плохо что добавляется ещё одно приложение, мой гармин не работает с БТ датчиками, а страва не понимает датчик скорости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)