Я не понял, друг, ты берега попутал совсем? Или просто наехать решил? Давай я не буду разглагольствовать о том, какое у меня мнение сложилось о тебе, чувак, ок?
А выскажусь по существу:
Покупал у Skysammel 2 велосипеда. В одном из них возникли вопросы по несоответсвию его состояния. Мне была выплачена компенсация на устранение выявленных недочетов.
А такое отношение продавца к покупателю диаметрально противоположно описанному Reloadом случаю, хотя в моей покупке о трещинах и убитых шарнирах даже речи не шло, только крупные сколы краски, которых не было на фото.
Цена между прочим тоже была раз 5 ниже РРЦ, но "халявой" продавец не оправдывался.
Чем порядочный .jpg
Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 11:15.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Karlson32, какой велосипед вы покупали и как давно?
Браво! Ты прочитал мои мысли, инсценировал мой разговор с тобой и потом подытожил умозаключением, что я сам себе вру!
Да таких людей как ты уже заждались специалисты в богоугодных местах!
Для остальных скажу, что мне не столько интересно откуда эти велосипеды вообще берутся, зато куда больше их конечная стоимость, их состояние, порядочность в процессе сделки и адекватность продавца.
И чтобы мне по почте не приехала вместо велосипеда коробка набитая кирпичами и документами. Так как в приоритете все-таки вел, а не его родословная
Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 11:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)