Я думаю тут важнее катание зимой в принципе, резина не резина дело десятое. Если кататься просто для развлечения можно и без зимних покр обойтись.
Я думаю тут важнее катание зимой в принципе, резина не резина дело десятое. Если кататься просто для развлечения можно и без зимних покр обойтись.
Странно, но зимнюю одежду и обувь люди покупают (и летом практически не носят), аналогично и с, допустим, зимней резиной для автомобилей. Почему же к велосипеду подход другой? Уж коли собрался - позаботься. О себе хотя бы...
Первая же попытка затормозить на снегу, под которым корка льда будет такой развлекательной:
![]()
Поездил два дня на Швальбе Винтер,двухрядке.В условиях города нормально пока.
Поменял швальбе винтер на WTB WEIRWOLF 2.3, тоже всё хорошо)
Zeek, я тебе ответ написал длинный и развёрнутый, но сообщение удалили и пригрозили баном ^_^ второй раз писать не буду.
Joker44, всегда можно написать в ЛС.
Я прошлой зимой пробовал на "обычной" (думаю, что это Conti был) кататься в соседнем парке, но буквально пары выездов при типичном цикле подтаяло-подморозило оказалось достаточно, чтобы захотелось наличия шипов - купил Marathon Winter. Конечно, шипы на велосипеде зимой, это совсем не слики летом, но всё-таки процесс перестал напоминать последовательность действий эквилибриста. Резина - 28*2.0.
Полноценно "ездить" зимой не нашел пока в себе силы воли.
Последний раз редактировалось ZeeK; 16.11.2016 в 23:48.
Для города отличный вариант!
Ну, раз пошла такая пьянка, то внимание хочу обращаюсь.#Schwalbe #MarathonWinter #ЗимнееКатание #купить #недорого #отзыв #отчет
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Интересно давление. Без этого бессмысленно.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Самоочищение все-таки несколько из другой оперы. Это значит, что протектор способен очиститься от налипшего снега/грязи самостоятельно. Сколько при этом покрышка закидывает говна наверх с этим далеко не всегда кореллирует. Кстати, зависимость скорее такая - лучше самоочищение > больше закидывает говна. Вы тут скорее про самонезагрязнение )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)