Завтра, 6.11, от Туголесья, километров 100...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Завтра, 6.11, от Туголесья, километров 100...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    офф

У меня есть ненужные, с перламутровыми пуговицами. Возвращать не надо, хотя, на них много не сэкономишь - новые стоят недорого. Но к ним понадобятся специальные тапки под крепления NNN - на современных лыжах веревочек нет. Поэтому добывать рекомендуют сначала башмаки (тебе надо туристические - чтоб было кольцо для крючка "фонариков"), после этого под тип подошвы берутся крепления для лыж, так как они разные. Лучше всего найти опытного товарища, который поможет в покупке инвентаря.
    перламутровые пуговицы заставляют подумать о чем-то очень приятном! Сразу становится любопытно посмотреть на эти лыжи! Вообщем напишу в личку! Не буду спамить велотему

Цитата Сообщение от yaga85 Посмотреть сообщение
    перламутровые пуговицы заставляют подумать о чем-то очень приятном!
    Так...евойные лыжи у меня хранятся...(теперь будут))...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Все ок, на востоке МО снега мало ,сразу поехали грунтами в Пустошу,дальше больше ...
    А можно поподробней? )

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

А можно поподробней? )
    Щас Телогреич разродится- мне влом и фантазия не прет...

Пока только трек
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mgtgfcyqflhtimtk

---------- Добавлено 15.11.2016 в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2016 было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Щас Телогреич разродится
    Телогреич телеграфирует:

Цитата Сообщение от Коляскин
    Подготовка к субботе.
    Стратежненько выпилившись из Марийского КВ поначалу было решено реабилитировать себя в глазах и вообче поездкой на 288грамм что ,впрочем, тоже не срослось. «С понтом я не устрашим а у самого очко жим-жим». Выбрал самое малое зло- Колю-лесника и его бредовую идею разведать/прокатить «…где-то около Уршела».
    Мельман слился еще в Туголесье в отместку пауком высосав все деньги с телефона находясь где-то в Мишеронском. Впрочем он не оригинален-пришлось сбросить радости общения на Лесника.
    Реалии. Лужи,болота,лужи,болота и хрен разберешь где что. Снега децел а я на калёсах весь как Новодворская на бритых газиках и тяжеленных ободах в сумме по 3,5 кг каждое.
    Ессно я не лечу а в чем-то даже смахиваю на Пашу Ангелину и ее трактор с траковыми зацепами по 10см…хоть Лесника за мной с лукошком пускай.
    Знаменитого бурелома между Пустошью и примыканием к дороге Тасинский-Уршель не существует. Есть только немеряное количество длинных луж и пяток свежеупавших лесин. Обходов луж-НЕТ. Или по лужам или продираться натаптывая лыжню.
    Отчего-то перло. Может быть навеяло http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=238868
    ,вентиляторами с фумитоксом, гамашами виндстопперными и прочей ересью и топорами наперевес.Хз.
    Праздник продолжался без малого 2,5 часа или 11км. Периодически даже удавалось ехать.
    Дальше до Уршела банально. В жарком предбаннике Пятерочки Лесник освободился от носков и сидел ,полуголый,на кортах,поедая припасы и притягивая взгляды туземцев.
    Удивила узкоколейка до Бакшеево-вернее то,что от нее осталось. Ровнейшая дорога почти все 12км.Лишь немногие лужи у самого Бакшеева испортили благостное настроение.
    Еще одно открытие. Немеряное количество луж никогда невиданное на участке Рошаль-Туголесье. Раз 5 разворачивало по гололеду с вероятностью жесткого приземления но крокодилы по воскресеньям не летают.
    Обратный путь в предпоследней сабаке был скрашен наливочкой на черноплодной рябине и обмен новостями и прочим перемыванием костей. Последнего больше всего…в конце концов мы типа мушшыны.
    Новейшее изобретение Телогрейкина-Люйского. Дарю. Ноу-хау.
    Лесник бегает от людей в красном а я за полцены от штрафа осваиваю специальность «охранник велосипедов». Работает.
    Доказательство пробега.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mgtgfcyqflhtimtk

Прокатился сегодня из Войново в Петушки через Мануйлово - 75 км.
    Местами были скоростные зимние дорожки, но в целом задолбали необъезжаемые лужи. А если не лужи, то какие-то ледяные бугры. И воды в каналах и реках до фига.
    Зря я решил, что за неделю что-то сильно изменится.
    В общем, продолжу кататься на лыжах по гоночным трассам - это сейчас уместнее.

P.S. Вот всё-таки зверья там, всё истоптано - лоси, кабаны, зайцы, лисы и даже куница!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)