а для мобильного приложения?
а для мобильного приложения?
чего нет того нет... Да и что там анализировать в мобильном приложении, если там не зуммирования на графиках , ни выделения отрезков? ... Да и с официальным премиумом в мобильном приложении появляется только сегментированная неудобоваримая окружность пульса и график мощности... тоесть плюс преимума на мобильном только в текущей скорости вместо средней. Зачем там функции Stravistix... смотреть и анализировать все же удобней в веб версии)
Кстати для любителей бровзера Опера - Stravistix есть и для него.
там много разных мелких плюшек - типо Estimated Weighted Avg Power (Dr. A. Coggan formula), ΔKOM для сегментов, сплиты по времени и расстоянию, погодная интеграция с Windyty - показывает какой куда был ветер в этот самый момент ... прямая ссылка на VeloViewer... и еще всякая мелочь для бегунов так же, чего в премиуме нет и не будет ....
Dreamsthinker, ааа, блин, работает! Спасибо тебе, добрый человек!
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Кстати, мож кто еще знает... Захожу в страве в профиль какого-нть чела, вижу график его активности, но посмотреть его тренировки не могу, куда ни тыкаю - список тренек не вылезает. По календарю тыкаешь - ноль реакции...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вопрос к разрабам Стравы.
Полазь по настройкам приватности, напр. была галка (не)скрывать активность во flyby
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)