Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 902
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    и про давление...если работаешь на результат , качать надо сильно..и на тренировках и в гонках...ну а просто покататься, там на своё усмотрение.
    всё что быстро ездит,всё жёсткое..
    Сейчас уже отходят от этого. Раньше любили набить 12-15 бар.
    Теперь даже профи высшего уровня качают 7-8.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Vittoria rubino pro speed действительно комфортно на гладком асфальте только что.
    Grand Prix лучше Vittoria в этом отношении однозначно. И ещё, Grand Prix 23 раскачивается в 25 по толщине.
    Конти стали мягкими покрышками?!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Конти стали мягкими покрышками?!
    Они цепляются за руку когда по ним проводишь - гладишь ..даж не знаю как сказать - с чем сравнить, буквально - липнут.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Угу. Особенно в дождь и для негладкого асфальта.
    и в снег, и на брущатке.. какая разница? к этому привыкаешь годами...я лично, неувереннее себя чувствую на полуспущенных...

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Они цепляются за руку когда по ним проводишь - гладишь ..даж не знаю как сказать - с чем сравнить, буквально - липнут.
    Резина может и доволно цепкая, но комфорт.. Конти мне всегда казалась жесткой.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сейчас уже отходят от этого. Раньше любили набить 12-15 бар.
    Теперь даже профи высшего уровня качают 7-8.
    Ну про 12-15 я не слышал, может только трек.
    Речь идёт о 8-10.. 8-мало, 10-много, как то так...
    У многих спортсменов привычка, даже ритуал какой то, все стучат пальцами по трубкам когда накачают, как щелбаны отдают, так вот пока трубы не зазвенят никто никуда не поедет.. звук такой прикольный

и в снег, и на брущатке.. какая разница? к этому привыкаешь годами...я лично, неувереннее себя чувствую на полуспущенных...
    Так сказать , не могу не вмешаться
    на vittoria rubino pro speed , что позиционируются как вторые после самых лучших, на 7 атмосферах меня так мелко провибрировало на 300/400 метровом отрезке негладкого асфальта через монолитный карбон, что под конец отрезка я ни о чём не думал как только когда это кончится . Так что я не понимаю как то привыкшим там стать когда вы жмёте крейсерскую.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Резина может и доволно цепкая, но комфорт.. Конти мне всегда казалась жесткой.
    Да нет нормальная, очень сбалансированная во всех основных направлениях. Я других "конти" кроме тех о которых пишу не пробовал на шоссер.

Ну про 12-15 я не слышал, может только трек.
    Трубки "Подиум ТТ" вовсе не имеют никаких ограничений, по крайней мере я не нашёл!
    Последний раз редактировалось PoMaHoL; 13.11.2016 в 20:02.

Так сказать , не могу не вмешаться
    на vittoria rubino pro speed , что позиционируются как вторые после самых лучших, на 7 атмосферах меня так мелко провибрировало на 300/400 метровом отрезке негладкого асфальта через монолитный карбон, что под конец отрезка я ни о чём не думал как только когда это кончится . Так что я не понимаю как то привыкшим там стать когда вы жмёте крейсерскую.
    Мы вряд ли поймём друг друга...
    В этой ситуации дело не в покрышках, а в технике катания...а так сказать, лететь над этими или по этим неровностям легче и проще на набитой резине..
    на спущенной просто увязнешь в этих дебрях... и всё...

Веломаньяк
    Байк

Да нет нормальная, очень сбалансированная во всех основных направлениях. Я других "конти" кроме тех о которых пишу не пробовал на шоссер.
    По обзорам она вообще лучшая) Не пробовал новую рубино, но невозможно представить, что она жестче ГП 4000. Старая против рубино конти - хлебный мякиш, к тому же и бортируется полегче, и понадежнее защищена.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)