Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Дружище, у мну на монстркроссе (МТБ с бараном) стоит 12-21. И в покатушках я звезду спередУ 22 почти не включаю. Но у соратников по покатушке у некоторых рвёт шаблон - как так можно в подъёмы ездить. Обсуждения утомляют.
И да, когда-то на Стартоне самая медленная передача была 17-40 . Впрочем, за последнюю цифру головой ручаться не буду , может и 41. И ведь хватало на равнине, и даже в Крыму ездили (но там, если удавалось надыбать старый пятерик, 13-21, счастье было).
Товарищи, кто-нибудь катался на шоссе/cx рамах Kinesis? Интересно мнение
На шоссейнике при наличии 2-х звезд впереди можно ли переключать задние передачи в полном диапазоне или как на мтб: маленькая звезда системы - 5-6 звезд кассеты со стороны большой; большая звезда - 5-6 звезд кассеты со стороны маленькой?
Какой ширины резину советуете брать?
Последний раз редактировалось Lbvf129; 13.11.2016 в 07:02.
как настроишь. у меня (например) малая звезда системы - цепь трет переклюк только на крайней звезде кассеты, на большой звезде спереди - вся кассета рабочая, правда перекошенная цепь звучит не очень приятно, стараюсь так не ездить
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Я так настроил у себя и нормально, то есть в принципе можно наверно. Настраивал с большой в кассете и большая спереди. Получилось, что и маленькая спереди без трения.
А вот с резиной, не знаю...если обод позволяет можно и двадцатку. А вообще, скажем 23 от vittoria получается заметно меньше 23ей от continental. ...для повседневной езды continental grand prix 4000 , на мой взгляд самое оно - долговечные, сцепление с асфальтом отличное посуху , на мокром то ж достаточно уверенно, да и вообще закачав 9-9,5 (это больше чем указано производителем) весьма комфортны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)