оставь обе. Одну "замучаешь", будешь катать на второй.![]()
оставь обе. Одну "замучаешь", будешь катать на второй.![]()
Чел из Чел.
Последний раз редактировалось Сомнамбула; 11.11.2016 в 12:13.
Вставлю свои 5 коп за ФОКС.
ФОКС в целом по сравнению с РШ более надежные, живучие и менее прихотливые. Сид - гоночная вилка, для простых покатушек жестковата будет. РШ хорош, пока новый, через пару сезонов могут быть глюки и ремонты, в нем больше пластика в кишках, по сравнению с Фоксом.
ФОКС проще продать на вторичке в б/у состоянии, меньше теряет цену.
я на них больше зарабатываю
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
По крайней мере честно )))
В общем, вырисовывается картинка преимущества Сида в конкретных условиях. Учитывая, что байк используется в спокойных покатухах без аццкого экстрима и годовых пробегах в пределах 1,5-2 т.км - преимущество железных кишков Лисы будут нивелированы простотой обслуживания и доступностью расходников Сида.
Кстати, манетки блокировки у RS бывают 2-х типов: POPLOCK и PUSHLOCK...
Какая из них в эксплуатации удобней? Сейчас то RS, вроде пушлоками вилки комплектует...
Кстати, на Али сантуровские манетки копейки стоят, они совсем дерьмовые?
При пробегах в районе 1.5-2к в год, и использовании не для спорта по моему без разницы какая вилка из двух. Но беря во внимание тот факт что 26 стандарт уже мертв, то и смысла нет в него вкладывать, лучше взять фокс 27.5.
Да мне лично с моим ростом в 170см - вообще глубоко пофиг до новых стандартов. И менять 26 на большее я не буду. И таких людей всегда будет вагон.
Видимо действительно проще продать лису любителям новых стандартов и ездить в свое удовольствие на проверенном и изученном со всех сторон Сиде.
Так что если кому представленную Фоксу надо - вэлком в личку.
Остался не раскрытым вопрос с выносной блокировкой. Она ведь по идее плавная? Т.Е. poplock позволит плавно менять уровень, а pushlock только два положения имеет - заблокировано и разблокировано... поправьте, если не правильно понимаю.
Poplock.jpg
Pushlock.jpg
А еще есть монетки у Сантура и RST:
RST.jpg
Santour.jpg
Последний раз редактировалось Danilkazan; 12.11.2016 в 23:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)