Последний раз редактировалось абитуриент; 12.11.2016 в 21:11.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Я понял 10 звёзд. 12-25 это я про 11 звёзд. Ну так у меня и 11-28 есть, и 11-32 . И всё таки почему-то потому 12-25 мне больше нравится. Но при этом у меня карбон всё-таки , и не плохие алю-колёса для него покупал....и с профилем 35мм (и те и другие) меня в затяжной подъём не очень-то напрягают, ну при правильном подборе передач. Есть ещё DURA-ACE 12-28 чуть легче ,но в двое дороже 105ой или Ultegrы (передумал) хотя вариант не плохой отнюдь.
Тут, если тянет только "в горы" натаскиваться то и 32 уместна, а если так попался подъём-не попался то и ни к чему .
У соры 9ск-тей.
Так из одиннадцати девять выбрать можно...тогда лучше от 105ой, у Ultegrы уже два "паука" . ...ну если растояние между звёздами с Сорой такие же. Просто 105 ultegra и dura-ace совместимы.
Вообще -то кольца можно наверняка и от соры взять. ...да вообще лучше когда можешь варьировать.
Последний раз редактировалось абитуриент; 12.11.2016 в 22:30.
То есть плавность переключения важнее удобства при подъемах?
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Не проще ли тогда новичку взять универсальную кассету 11-32? А потом уже с опытом решить какую ставить окончательно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)