на всякий случай, может пригодится :
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6105197
(там под спойлером ссыль, а под вторым спойлером - фотки, сделанные в магазине)
на всякий случай, может пригодится :
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6105197
(там под спойлером ссыль, а под вторым спойлером - фотки, сделанные в магазине)
А я смотрю на стендовер, чтобы подседел не торчал на пол-метра. Про ЕТТ написал: если разница в 2 см, то ставится вынос 120 вместо 100. Проблема закрыта.
Собственно, чего я распинаюсь? Деньги ваши, решение за вами. Хотите обогащать местных барыг из маграши - мешать не буду. Удачных вам покупок )
В данном случае заказ через интернет. Подобные продукты обхожу стороной т.к на сайте магазина указан размер 20 в другом 19, в третьем 21, в четвертом 24 и тд. А на сайте производителя для булса есть только L(51) ETT 615 XL(56) ETT 635 XXL(61) ETT 655
И как понять какой их них 20й или 21й? Меня вводит это в заблуждение. 20й может быть как L(51), так и XL(56).
Поэтому лучше пропущу....а так отличный по деньгам то.
upd: пропустил Ваши слова про: Оба в размере 51 см (сказали, что на складе есть еще 56 см).
Буду думать.
Последний раз редактировалось Myrddraig; 11.11.2016 в 00:09.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну по трансмиссии у него не все XT : система - деор, кассета - слх. Но, учитывая в целом уровень всего оборудования, думаю, что в пределах 80к сегодня найти что-либо подобное (не говоря уже про лучше) будет не легко.
На той неделе у них в наличии было как минимум 3-4 штуки в 20", на складе сколько-то в 22". И непосредственно при мне человек купил в 18'' ростовке.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)