А я надолго откатался, вчера неудачно дропнул с лестницы, фэт не пострадал, а я сломал ногу.
Теперь 6-8 недель в гипсе.![]()
А я надолго откатался, вчера неудачно дропнул с лестницы, фэт не пострадал, а я сломал ногу.
Теперь 6-8 недель в гипсе.![]()
эххх нашел время дропать
про шиповку промолчу
там асфальт под крышей, шиповка не нужна.
давление низкое было очень, покрышку подвернуло при преземлении.
igore, скорейшего выздоровления!
igore, сейчас самое главное, чтобы операция прошла как можно быстрее, поэтому важно определиться с методом операции (если есть варианты, пусть и затратные). Также важно наладить свой быт в палате: телевизор, ноутбук, чайник, другие привычные вещи. Оптимально снять одно-двухместную палату - это сильно повышает уровень комфорта, иначе придется подстраиваться под других товарищей по несчастью днем и ночью. Может, Юра еще чего посоветует. Радуйся, что не под Новый год и не в Мещере сломал ногу. Выздоравливай!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
igore, выздоравливай!
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Спасибо, друзья!
AlexeyVK, никакой операции, надеюсь не будет, сказали что перелом не сложный, покрутили кости (долго и больно), загипсовали и отправили нафиг.
Был в 15-й ГКБ, это просто нереальная жесть, всё, уровень персонала, отношение, грязь...
Теперь нужно будет как-то таскаться в травмункт делать рентген, управлять авто не могу, у меня МКПП, в семье вожу только я, так что такси, костыли...
Последний раз редактировалось igore; 08.11.2016 в 23:14.
Голень? Если со смещением, то могут быть проблемы с голеностопом!
Мне, с раздробленной ключицей у нас в БСМП сказали - вот тебе рамка подмышку, уходи отседова. Всем натурально похрен.
Говорю осколки вроде на рентгене! Отвечают - не парься, молодой, срастётся!
Переждал майские, воткнул пластину, через неделю уже руку поднимал.
А так бы хрен знает как оскольчатый бы сросся, ходил бы кривой )
Последний раз редактировалось FAZer; 08.11.2016 в 23:23.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)