Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 470 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182282382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Ни одного факта, одни слова.
    У меня вопрос, а что собственно дадут факты? Типа все удостоверятся в нечестности продавца или это решит вопрос с возвратом?!

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    При продаже «как есть» он никому и ничего не обязан.
    Но я же не покупал "как есть", всё же была оговоренность что всё в прядке.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Выше уже говорили, что понятие «всё в порядке» у каждого своё. От перфекционизма до пофигизма со всеми остановками.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

У меня вопрос, а что собственно дадут факты? Типа все удостоверятся в нечестности продавца или это решит вопрос с возвратом?!

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Хоть какие-то факты докажут обоснованность ваших претензий.
    Я не сомневаюсь в компетентности Мити, но почему не написать ему это письменно, не понимаю.
    Я внимательно всё прочитал, но ничего кроме общих фраз не увидел.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Выше уже говорили, что понятие «всё в порядке» у каждого своё.
    Я такого вроде не говорил

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в компетентности Мити, но почему не написать ему это письменно, не понимаю.
    Письменно это сюда в тему чтоли? И все тогда успокоятся

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Если все оговорено,-ток как раз оговорена ситуация с ресурсом, наличием косяков и нейсправностей и действиям при их выявлении,

в б/у это это пункт номер 1.
    Все прочее не так существенно.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Письменно это сюда в тему чтоли? И все тогда успокоятся
    А все и так спокойны.
    Тему начали то вы. Я высказал своё мнение, вы ограничились словами. Может то что вы пишите это мягко говоря неправда? Ну Митя сказал...трещины...не видны, но они есть...какие фото...
    КОНКРЕТИКИ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ!
    Хотя...сейчас "попи..ить" все горазды.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Выше — не значит, что говорил именно reload.

Если вы будете так мягки, как сейчас, никто не вернет вам ни деньги ни компенсацию. Вас обманули с состоянием велосипеда, это достаточный повод, чтобы не просить, а требовать. К тому же продавец спортсмен и личность публичная

Фотографировать нечего, это не трещина которую видно. Впрочем мне не понятно другое, почему никто тут не верит словам механика со стажем...
    А Хутерс возможно просто видел, что на велике катались и не более того. Причем катался не сам Вячеслав, а его юный брат, поэтому отсылки что он его убил за год в соревах не принимаются. Возможно он и правда не знал состояние велосипеда, но как продавец он был как бы обязан проверить его лично или хотябы в сервисе.
    Да, и признаю свой косяк про излишние доверие!
    Ага, оказывается велосипед не Вячеслава а его брата. Если выяснится, что Солобениус окажется этим самым братом, я нисколько не удивлюсь.
    Насчет мелких трещин, вы уверены, что механик сказал, что они в карбоне, а не в металлических частях вроде дропаутов или линков?
    Так как там подобное явление вполне возможно, особенно вкупе с заклинившими подшипниками, и подобные волосяные трещинки в алюминии действительно трудно увидеть и сфотографировать.
    Последний раз редактировалось slava29; 08.11.2016 в 13:41.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Интересно было бы продавца Вячеслава, или его брата послушать.

Пока мне кажется что ситуация примерно такая:
    Велосипед на ходу, всё работает, но не идеально. В сервисе предложили махнуть всё неидеальное на новое, что в сочетании со стоимостью работ выдаёт уже не такую сладкую цену за велосипед. И получается что не халява, а так, вполне себе по рынку, что не очень устраивает продавца и он хочет всё отыграть назад.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Кстати, Vyacheslav808 Смотрит тему Мошенники и кидалы на Веломании в данный момент

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    В сервисе предложили махнуть всё неидеальное на новое
    Так речь-то не о замене неидеально работающих переклюках и тормозах идет, заменить которые на новые действительно было бы жирно,
    а о каких-то трещинах и неидеальноработающих подшипниках.
    Думаю, на подшипниках продавец сильно не разорится. Ну а за трещины в раме, без доказательства их там наличия, я бы тоже компенсацию выплачивать бы не стал.
    Мне кажется покупатель имеет право на такие компенсации, но лишь в том случае, если сможет обосновать их документально.
    Бывает даже опытные мастера за трещины в карбоне принимают таковые в лакокрасочном покрытии или несущественные дефекты в самом карбоне, трещинами не являющиеся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)