Решил поучаствовать в данной авантюре. Как оказалось в последствии, я многого не знал о своей экипировке и своем хардтейле.
Поскольку я решил встретиться с группой в Раздорах, выехал с запасом по времени. Потому не знал, что старт немного откладывается. В итоге я все время ехал впереди, опережая группу примерно на 56.009 минут. Стоять и ждать было равносильно самоубийству. Холодрыга и ветер в полях.
До Николиной Горы все было "волшебно". А вот после начался полевой трэш. Сверху пушистый слой снега в десять-двенадцать сантиметров, а под ним мягкая вскопанная глина. И всего лишь один след от квадрика. 2.35 шиповки спереди на низком давлении лично меня не особо выручали. Особо "злые" поля между Николиной Горой и Аксиньино, а так же между Аксиньино и Козино. Ну и сильно рыхло на финишном поле перед Звенигородским мостом. Иногда меня посещала мысль о сливе асфальтом, но было интересно что же там впереди, как выглядят родники зимой...
Ехал очень медленно. Постоянно видел на велокомпе цифру 9км в час на снегу. Да и на асфальте не быстрее 18... Шиповка спереди прямо-таки вгрызалась в дорогу.
Каких то 55 км а устал так, как будто все 150 км. Хорошенько извалялся. Как тренировка вестибулярного аппарата и балансировки подходит хорошо. А как созерцательная прогулка нет. Если бы группа меня догнала, то намучалась бы с моим темпом. Думаю для меня этот маршрут закрыт до весны. По полям я не смогу, по асфальту с реагентами и при отсутствии обочины вследствии прихода зимы, совсем не хочется.
Между тем там как всегда живописно!
Фото с живописного маршрута:
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Круто! А это как? Там разве есть ресторан??