а зачем два одинаковых мтбшоссера???
ну и про вилку. на горилле подложите чтонибудь. протрет гидрой в момент...
а зачем два одинаковых мтбшоссера???
ну и про вилку. на горилле подложите чтонибудь. протрет гидрой в момент...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.11.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>В масштабах города? Ващет если внимательно читать то можно понять, что хозяев двое...
чё вы к резине пристаёте? Поцоны мб объём катали...
За оформление темы жирный минус.
Рама у трека красивая.
А байки ИМХО заурядны и малоинтересны, но для осенней флудической поры вполне себе
Хотя планы у владельцев обоих байков далекоидущие, посмотрим, что будет. Думаю, что со временем все будет красиво. Удачи, ребята.
<div class='quotetop'>Цитата(fm1 @ 22.11.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой? Чем он по-твоему отличается от 06 или 08?
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 22.11.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, вилка тут не идет не по цвету, а по высоте, ходу. Я так понимаю, владелец с асфальта почти не слазит, поэтому вообще ригидную можно.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.11.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Не поверишь, здесь это самый распространненый вид катания
<div class='quotetop'>Цитата(fm1 @ 23.11.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это как и где катать. Агрессив нужен не только для говен.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.11.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну от шестого точно не знаю, но с восьмым годом, насколько мне известно, могут возникнуть проблемы..<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.11.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>В своём репертуаре.. Ну поздравлений вопчемто я от тебя и не ждал...
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 23.11.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня выходит 10.5 кг с ******истой резиной 350 гр. на покрышку. все взвешено на кухонных весах, нет пока только тормозов (их вес брал 800гр.). есть у меня пара дюймовых сликов по 200гр. это еще минус 300 гр. будет.
фотку рамы с вилой на первой странице выкладывал.
вел жене собираю.
warr
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 24.11.2008 07:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а ну-ка ну-ка!)) что за слики такие? а то мы собрались оба как раз обувку менять!
На сколько я вижу, на фотке без обвеса, виднеются крепления под вибряки, а на собранном байке их нету.
Крепления на вилке были спилены???
<div class='quotetop'>Цитата(goroba @ 02.03.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>о хосспаде...... если тебе их невидно, это не значит что люди издеваются над рамой.
а вообще-то есть такая штука как выкручивающиеся боссы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)