Я морозил, не морозится он. Остается жидким.
И на бутылке написано, что не мерзнет.
Спустя неделю-полторы после обескамеривания, каждое колесо подспустило примерно на 1 пси (мерил праведным Беркутом). Километров 100 проехал, наверно.
А возможно, что и не подспустило, а это я сам ежедневными замерами (раз в день) его задрюкал ))
В комнате чу-чуть воняет герметиком, хотя ни откуда он не ссыт. Либо опять же причина в регулярных замерах и небольших "пшиках".
Последний раз редактировалось Glavs; 03.11.2016 в 01:32.
Интересно, а бутылкой пахи можно усдить покрыху с камерой? )
Не сорвало бы
Тут считай весь воздух только в камеру пойдёт, "ничего мимо" а не как при постановке бескамерки
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Решил поставить бескамерку на спешевские обода - SL 90 мм которые.
Спецлентой от края до края отлично заклеилось всё, ставим на герметик.
Сдёргиваем Гроунд Контролы 4,0" с маркировкой 2-блисс-рэди с Наранов 80 и прям тут же вместе с герметиком на Спешеколёса.
Одна села с хода.
Вентиль травит.
Ну ничо, щаз резиночку вырежем и подоложим - дело-то.
Спускаем давление... хм.... на оклонулевом покрышка сама соскальзывает бортами вовнутрь обода
Вентиль переустановлен, накачиваем (клапан вывернут ессно)
Накачиваем.... компрессор дует 5 атм
Безрезультатно.
Крутил и так и сяк, придерживал и расправлял
Камеру поверх покрышки обмотать не удалось - соскальзывает (может фэтовскую надо было, пробовал с обычной 26")
Со скотчем даже пробовать не стал.
И вот почему.
Чем больше возился, тем больше приходил к выводу о нецелесообразности монтажа бескамерки на таких ободах.
Случись что - крупный прокол, саморазбортировка на околонулевом давлении - покрышку обратно ставить только с камерой.
Бескамерку тоже только в сервисе и с бубном, а в полевых условиях восстановить практически нереально, даже с рессивером из диагональной трубы рамы.
Сделать можно, конечно - первый раз-то как-то само собой поставилось.
Но это будет не рабочая конструкция, авыпендрёжная что ли, ненадёжная в общем.
Если полка обода невелика и с неявным бэдлоком, не держит надёжно борт покрышки без давления воздуха в ней - постановка на свой страх и риск.
Возможно лучше подойдут покрышки, что в свободном состоянии расправляются очень широко, и сами будут достаточно сильно прижиматься к полкам.
Но что за покрышки будут отвечать данному требованию![]()
Михаил сейчас мне не имеет технической возможности тут возразить, но как и его - моё - тоже мнение![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Имею такие же обода и такую же резину - в домашних условиях все четко встало, не с напольника как с наранами/нексти, но с бутылкой, так что думаю с дорожным рессивером в раме, проблем быть не должно. В случае прокола, главное вовремя остановиться что бы покрышка не сползла, ну и камеру с собой возить конечно придется, особенно тем у кого нет рессивера.
Я и не говорю, что система непригодна совсем
Но разделять
ваще безпроблемные (пиво - в одной руке, напольник - в другой, а бескамерка на колесо само по себе встала)
и
требующие особого подхода/навыка/условий
считаю необходимым
Кому-то это принципиально важно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, Какая именно спецлента была намотана ?ЗаинтриговалаЗаинтересовала фраза - от края до края.
Раньше возлагал надежды на Гориллу, но 73мм её ширины оказалось недостаточны для 90х Близерков.
Дополнительные пара витков 50мм чёрной Авиоры впритык к бортам ситуацию исправили.
купил 3M ленту на обода, в раздумьях как ее ставить под бескамерку. ленту (rim strip) старую на нее натягивать или сразу мотать сверку авиору.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Я сразу мотал армированный скотч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)