так что с рулевой то?
Вроде и железо норм, и со цветами порядок, и тру-стори имеется, а что-то не то... души у темы нет....
Чё та не тянет на холливар в 100 страниц
Ну что, не ждали?
Что-то внезапно захотелось обновить темку, почему бы и нет?
Поскольку я рос, а рама рдр, какая она хорошая ни была, не росла, байк стал мне мал. Смену байка подогревал тот факт, что 26 is dead, и это, к сожалению, аксиома.
Что же дальше?
Зимний процесс собиралова нового байка, под новые требования. Что хотелось? прежде всего надежность. минимум гейлайта, только рабочие компоненты.
На фото ниже версия вела 1.0, можно сказать, бета
ZHXtJKX31KI.jpg
комплит:
Байк был превосходен.И он уже был поистине рабочим, старался посетить максимальное количество гонок.
немного инэкшон:
После завершения гоночного сезона, в августе 2016 года было принято решение переходить на 11ск
Уже в начале октября получилось то, что вы можете увидеть на фото ниже, версия байка 2.0
Фото делал на памперс от велоштанов, уж извиняйте)
Что изменилось? Ну, думаю, тут любой заметит, что кассета стала слегка побольше, а если подробно, тоо:
кассета Shimano XT M8000 11-46
переключатель SRAM GX
манетка SRAM NX
звезда Wolf Tooth 36t
цепь SRAM X1
ну и по мелочи в байке поменялся вынос, сиденье и прочее.
Последний раз редактировалось MAPi0; 02.11.2016 в 13:25.
вилка была Flyxii.Вилка была довольно таки мясная, неплохая торсионная жесткость. на прочность ее я не испытывал, но во время эксплуатации проблем с ней не возникло
По поводу бескамерки-на тот момент я был еще не сильно прошарен во всех тонкостях, и о бескамерке даже и не думал.
Но теперь, когда я все-таки перешел на бескамерку, скажу одно-это нереально круто. за примерно 4к пробега в стиле марафоны, хсо и афсальт не было ни единого прокола или спуска колеса. немаловажным фактором, как мне кажется, являются еще и покры- спеш умеет их делать по-настоящему хорошо!
как-то так
Напиши поподробнее как ты ее эксплуатировал, какие по твоему опыту можно давать на нее нагрузки?
Почему-то никто толком не пишет про недорогие карбоновые вилки, их реальную эксплуатацию, от каких статических нагрузок они явно флексуют, как ведут себя хотя бы от простого съезжания по ступенькам и т.д.. Стоит задать вопрос и начинаются пустые и туманные разговоры про лотерею среди китайкарбона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)