Я Гоби сменил на Нисен НР, пока остановлюсь на немТоже узкое, только другой формы и мягче.
Я Гоби сменил на Нисен НР, пока остановлюсь на немТоже узкое, только другой формы и мягче.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 20.11.2008 07:11) <{POST_SNAPBACK}></div>офф:а весу в нём сколько и если есть даные о ширине?
Я красивый, а ты нет ! :p
На всякий случай, вот пара фото:
http://photofile.name/photo/iva_333/115041...e/122681654.jpg
http://photofile.name/photo/iva_333/115041...e/122681692.jpg
Вес с титановыми рамками 290, с рамками киум вроде 279. У меня с титановыми. Я уже не гонюсь за весом седла, натерпелся уже на более легкихПо ширине примерно как гоби, только форма другая, седло не вогнутое, как гоби, мне больше нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 21.11.2008 05:11) <{POST_SNAPBACK}></div>очень похоже на гоби, но кажется более широкик к заду. нет?
спустился с гор..
Нет, не шире. Форма другая просто. У меня одновременно два было, я на глаз сравнивал, прикладывал.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 11.11.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже такое.Можешь смело покупать-класное седло!
G I A N T + Magura = лучше не бывает !
С черной вилочкой вобще супер шикарно смотрится .
Представляю, как радует хозяина![]()
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
а че за желтенькие вставки на ноконе?
и почему на нижней трубе и верхнем пере нету синей рубашки?
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 04.12.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты про железные премычки?
Да кстате мне тож интерессно,я что то у себя в комплекте неприпомню таких.Откуда они?И это.как часто ты чистиш рубашки?
Я красивый, а ты нет ! :p
ну к ноконам которые на переключатели, идут 2 блестящих звена с надписью нокон
нокон везде где нужно, он не должен быт сплошной - стоят упоры, и протянут трос в этой оболочке
я их не чистил с момента, когда поставил - полгода точно уже неаверное - все работает идеально
заметил, что на холоде надо на 1-2 щелчка подкручивать трос - усадка видимо есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)