Зимний вариант - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Зимний вариант

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Алексндр_Андерсон, 75 в год это 200 каждый день)

так по ссылке выше девушка ездит по 380 км уже 165 дней ездит)

Собственно хотел узнать , хочу заказать из китая фэтбайк цены ну уж очень вкусные , так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?

Ну если ты любишь лютое бездорожье то есть смысл , а если так просто как обычный кантрийник , то он слишком уж тяжёлый , поэтому лучше дальше катай на Стэлсе .

Цитата Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
    Собственно хотел узнать , хочу заказать из китая фэтбайк цены ну уж очень вкусные , так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?
    Фэтбайк много-много лучше любого другого велосипеда при езде по снегу. Летом он хуже прочих велосипедов, кроме "сурового бездорожья".

Цитата Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
    Хочу циклокросс. С хорошей узкой шиповкой.
    Одну зиму откатал на гибриде и две на циклокроссе (работа, лесопарк). Вывод - узкая шиповка хорошей не бывает. Ей же давление не меньше 3 атм надо, иначе корд, а за ним и камера начинают прокалываться шляпками своих же шипов. Для утоптанного снега 3 атм тряско, для мокро-рыхлого - вообще тоска. Поэтому для четвертой зимы 26" шиповка уже лежит в гараже, а стелс (или чуть дороже) к ней поеду покупать на праздниках...И чтобы скоростей сзади не больше 8. Дальше цена на цепи и кассеты резко растет, а изнашивается это добро зимой - только в путь.
    Последний раз редактировалось cons; 01.11.2016 в 00:42.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Одну зиму откатал на гибриде и две на циклокроссе. Вывод - узкая шиповка хорошей не бывает. Ей же давление не меньше 3 атм надо, иначе корд (а за ним и камера) начинает прокалываться шляпками своих же шипов. Для утоптанного снега 3 атм - тряско, для неутоптанного - вообще тоска. Поэтому для четвертой зимы 26" шиповка уже лежит в гараже, а стелс (ну, или чуть дороже) к ней поеду покупать на праздниках...
    Правильно - что не доходит через голову, доходит через 5-ю точку.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Одну зиму откатал на гибриде и две на циклокроссе (работа, лесопарк). Вывод - узкая шиповка хорошей не бывает. Ей же давление не меньше 3 атм надо, иначе корд, а за ним и камера начинают прокалываться шляпками своих же шипов. Для утоптанного снега 3 атм тряско, для мокро-рыхлого - вообще тоска. Поэтому для четвертой зимы 26" шиповка уже лежит в гараже, а стелс (или чуть дороже) к ней поеду покупать на праздниках...И чтобы скоростей сзади не больше 8. Дальше цена на цепи и кассеты резко растет, а изнашивается это добро зимой - только в путь.

какая максимальная ширина наиболее комфортна для гололеда и твердого снега? у меня шас стоит Kenda Nevegal 26x2,35" Foldingну , ну очень тяжело вкручивать на дальние расстояния..

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Butters Посмотреть сообщение
    так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?
    Ога, есть вариант продолжить ездить на стелсе, но при том это будет фэт
    и что-то мну ощущения, что вкусные в фэтах из китая- только цены.
    Кстати умну 600 был, только 2015г, жЫрный стелс тяжелее оного на 2 кило, а не на 5-6-7-8 китайских дровишек
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
    какая максимальная ширина наиболее комфортна для гололеда и твердого снега? у меня шас стоит Kenda Nevegal 26x2,35" Foldingну , ну очень тяжело вкручивать на дальние расстояния..
    По чистому льду мои прежние 35 мм ходили, как по асфальту. По снегу - смотря как утоптан. Если до ровной поверхности, то тоже неплохо шли. Если до бугристой - тряска и энргозатраты. Самый ппц по мокрому снегу, пусть и утоптанному - шина проваливается хоть и неглубоко, но затраты энергии зверские. В итоге вместо новой 35 мм шиповки для циклокросса заказал я 26x2,1". На праздниках куплю под нее стелс, посмотрю что как...Понятно, что по асфальту будет хуже.

вместо новой 35 мм шиповки для циклокросса заказал я 26x2,1". На праздниках куплю под нее стелс
    Интересный вариант - не шины для велосипеда, а велосипед для шин... Хотя, безусловно, мотивы понятны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)