Собственно хотел узнать , хочу заказать из китая фэтбайк цены ну уж очень вкусные , так вот на данный момент имею Stesl знаю что шлак просто в душе запал фэтбайк так стоит ли заказывать или дальше ездить на Stels'e ?
Ну если ты любишь лютое бездорожье то есть смысл , а если так просто как обычный кантрийник , то он слишком уж тяжёлый , поэтому лучше дальше катай на Стэлсе .
Одну зиму откатал на гибриде и две на циклокроссе (работа, лесопарк). Вывод - узкая шиповка хорошей не бывает. Ей же давление не меньше 3 атм надо, иначе корд, а за ним и камера начинают прокалываться шляпками своих же шипов. Для утоптанного снега 3 атм тряско, для мокро-рыхлого - вообще тоска. Поэтому для четвертой зимы 26" шиповка уже лежит в гараже, а стелс (или чуть дороже) к ней поеду покупать на праздниках...И чтобы скоростей сзади не больше 8. Дальше цена на цепи и кассеты резко растет, а изнашивается это добро зимой - только в путь.
Последний раз редактировалось cons; 01.11.2016 в 00:42.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
По чистому льду мои прежние 35 мм ходили, как по асфальту. По снегу - смотря как утоптан. Если до ровной поверхности, то тоже неплохо шли. Если до бугристой - тряска и энргозатраты. Самый ппц по мокрому снегу, пусть и утоптанному - шина проваливается хоть и неглубоко, но затраты энергии зверские. В итоге вместо новой 35 мм шиповки для циклокросса заказал я 26x2,1". На праздниках куплю под нее стелс, посмотрю что как...Понятно, что по асфальту будет хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)