Оригинальный ли шлем Giro Synthe? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Зашёл почитать про шлем - а тут про министров. В мощемерстве - про ведение мяча левой рукой (и ногой)..
    Бардак!

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Зашёл почитать про шлем
    А вам какой нужен?

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    А вам какой нужен?
    А у меня есть итальянский Rudy Project Sterling, иногда посещают мысли купить что-нибудь типа Synthe или Evade, но в итоге забиваю на это дело.

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    А у меня есть итальянский Rudy Project Sterling, иногда посещают мысли купить что-нибудь типа Synthe или Evade, но в итоге забиваю на это дело.
    Понятно,наш человек.

Тогда вообще непонятно почему другим советуете нонейм китай,другими словами лотерею.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Хорошего вам настроения.
    Да он не советовал, недоумевал зачем дорогой шлем и руль.
    Мой ответ потому что деньги есть и хочу. Колеса тоже бы хотел бы American Classic, но укатаю стоковые. А шлем хочу не то чтобы сверх аэродинамичный и лазерным сканированием опасностей, хочу хороший и есть бюджет. Каждому своё.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    И то, и другое. Читал, что гендиректор шведской фирмы с годовым доходом несколько млрд баксов не имеет личного кабинета и личного водителя, там явно из разумной достаточности.

В целом, я не жалею денег на велосипед. Стоимость колёс более 100 тыс руб. Рама такая же, как у чемпиона мира.
    Переключение Di2.
    Оф топ конечно.. но жалко шведика этого. Болеезный он.
    Последний раз редактировалось chuvakk; 31.10.2016 в 16:03.

Тогда вообще непонятно почему другим советуете нонейм китай,другими словами лотерею.
    Я делюсь своим опытом. И опытом знакомых. Возможно, кому-то это будет интересно, и кто-то сделает выводы.
    Не стоит пренебрежительно относиться к китайцам, они умеют делать нормальную продукцию.
    Из веломанцев, например, Митька провёл немало лет тренировок на китайских колёсах.
    Он выиграл большое количество гонок, каждую весну проводит на сборах в Испании, имеет боевой велосипед топ-уровня, едет по нормативу МС.
    Его сложно упрекнуть в отсутствии средств и опыта.

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    Оф топ конечно.. но жалко шведика этого. Болеезный он.
    Люди умеют считать деньги. У американцев в управлении одного государственного пенсионного фонда штат сократили до минимума, маленькое помещение, главный управляющий носит с собой еду из дома, чтобы экономить несколько баксов в день. В фонде $35 млрд.
    У нас один из региональных пенсионных фондов, делает госзаказ на мебель, обитую кожей молодого трубкозуба.

Со шлемами та же история. Некоторым нашим людям хочется "трубкозуба", потому что это круто.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Со шлемами та же история. Некоторым нашим людям хочется "трубкозуба", потому что это круто.
    Людям хочется быть уверенными, что в нужный момент шлем окажется шлемом. Если форму можно скопировать один в один, то качество застежек, падов, и самого корпуса у каски с алиэкспресса за 20-30 баксов будет никакое. Бренд такого по опредлению не допустит, потому как перестанет существовать на следующий сезон, а фирму "костело" как до этого никто не знал, так и дальше не будет знать. Кроме узкого круга облапошенных, естественно.

beckerbongo
    Guest

есть еще куча брендов "некаско и некитай"
    но если хочется чего-то конкретного , то ничего не поделаешь , надо договариваться с жабой .

Не стоит пренебрежительно относиться к китайцам, они умеют делать нормальную продукцию.
    Умеют если придерживаются технологии изготовления.А вот,кто придерживается контора с именем или подвальный кооператив?

beckerbongo
    Guest

большинство шлемов из пены и скорлупки сделаны .
    обычный алгоритм : головой приложился > шлем треснул > покупай новый .
    что там у каско за технологии неземные ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)