Интернет сейчас у всех есть
так что я бы рекомендовал освежить Историю того, что есть "велосипед-ашанбайк". А мангуст никак не ашан - это фэт, который раньше стоил мегабапки - в виде других рам и компонетов, и теперь спустился к простым смертным. Почитай историю фэтостроения - что там стояло и сколько это стоило. А ашан - это Алифэт. Который можно превратить в НЕашан - постепенно.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
да вот нет - там алюминиевая рама.
и 24 скорости.
Я кидал обзор на утубе.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Ты спутал-длятуризму хороша хроммолибденовая рама(и лучше не 4130 - а какой-нибудь каламбус зона или рейнольдс повыше)И еще лучше-титан-да хоть тот же Рапид.Хотя лучше Тритон.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Я вот добавлю - вот этот муумипейко кичица этим своим рованиеми 150/300 - где только самые крутые фэты, да дядьки-берсерки.
А между тем, там чуваки даже на БФЛ катят - о чем это? О том, что дорога утрамбована - или мужик-лох? Насчет эвакуации там всё чики-пуки. И КП там есть и прочее. И на санях вывезут снегоходы если надо. (Ну тут я образно пишу - за конкретно эту гонку не скажу, но читал отчет нашей русской деваньки по примерно такому же ивенту) Забыл только название той тусы. Засудили ее кстати тогда. Больше туда она не поедет)