фатер ездит круглый год, не смотря на погоду, это вот такие вот диванные еxперты ездят по набережной или парку, когда солнышко светит и без ветрено, а главное сухо. Хотя мои оба такое применение выдержат, как и сам такие заезды, а вот ваш ашан это выдержит?
не побоитесь ли вы на нем съездить в соседний городок за 100км с эвакуацией той же электричкой.
хотя вам наверно такие названия как arrowhead или Rovaniemi150 ничего не говорят там почему-то еще не одного ашана не видели.
ну как же опять вся экипировка будет из ашана или фейки с алибабах. а потом крики что помогите пальцы и еще там не дай бог чего отморозил так как мой чудо фат нут от что самый крутой и дешёвый (так я самый умный а все остальные жертвы развода) накрылся медным тазом гне ни будь в ебенях от цивилизации.
мангуст ашан?
Это Веломания, планета Земля, год 2016...Россия? Точна?
Я в данном состоянии лучше туда на БЭме съезжу. Мне на нем как-то легче зимой. Мож с бескамеркой что-то поменяется,-время покажет.
Ну слышал я их. Холоднее не стало.
[/FONT]
Вот это вообще лесом. Это как синее и жёлтое - типо одно и то же - не белое же? Ну. Почти #нетразницы.
Я как бы не защищал алифэт в качестве спорт снаряда для зимних ультрамарафонов. Я защищаю его, как спорт снаряд с ограниченными, но возможностями. Не надо лгать.
оо монгоозе аки самый что не настоявший валмарт байк король всех ашанов.
ашан или валмарт или какой еще там вел из маркета, родина у их одна и мало чем отличаются от алибайков.
ну да в чем-то вы правы спорт снаряд с ограничением забыли добавит для Special Olympics там тоже вроде все нормальные, но немного ограничены.
Аргус спорт по всем признакам настоящий ашан. Странные безымянные тормоза, тяжеленные колеса, некатящая резина, переключатели турней, каретка квадрат древний
То что Вы пишите, 99,99% населения нашей страны не собирается делать, потому что еще рассудок в норме, и для этих целей есть другие инструменты.
И вот эти люди - они будут кататься как я.
И им хватит алифэта на много лет вперед.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
На том, который ты показал, тоже стальная рама, иначе он не весил бы столько же, сколько и мой.
Ну и для туризма стальная рама самое то, не растрескается, не свернется в трубочку, можно варить и сверлить как хочешь.
только не путайте сталь и отходы из чего ваш бред отлит
ах, да и ждем детальных обзоров, это так к примеру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)