Титановый тренд - Страница 673
+ Ответить
Страница 673 из 1048 ПерваяПервая ... 173373473573623643663668671672673674675678683703723773873973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 10471

Тема: Титановый тренд

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

у меня, к сожалению, немного короче
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=317521
    и вал, похоже, разный (на фото, как мне кажется, BB30)

вообще, в инете левый реально найти, под такую-то распространённую систему - народ покупает поверметр stages и продаёт ненужный шатун
    вот правую сторону для моего сложнее (задёшево, в смысле)
    Последний раз редактировалось bruto; 23.10.2016 в 17:22.

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    вообще, в инете левый реально найти, под такую-то распространённую систему - народ покупает поверметр stages и продаёт ненужный шатун
    Да что-то не находится таких продавцов. Спрашивается, вот оно мне надо было чтобы кто-то на мне (вернее за мой счёт) эксперименты ставил? Я ведь и сам могу это сделать. И сделал.
    Последний раз редактировалось King Julien; 30.10.2016 в 12:22.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

смотри личку

Пока апокалипсис лишился хода в затяжном апргейде, приходится уныло комуттировать на Бромптоне
    странный такой Бромптон, на планетарке
    Девайс вызывает смешанные ощущения....
    Да, это офигенно продуманная конструкция, с превосходным функционалом невероятно компактно складывающаяся, делает честь своим создателям сумевшим не только это разработать и довести до серийного производства но и успешно подавать создав практически субкультуру, при этом остающаяся вполне пригодной для утилитарного использования. для тех кому компактность складывания причастность к золотому миллиарду и илите, настолько важна что перед приобретением такого велосипеда ни его цена ни компромиссные очень далекие от универсальности характеристики не являются помехой.
    Да, велосипед отлично катит по асфальту, он вполне жесткий,(особенно в сравнении с китайскими аналогами) сталь в раме и рулевой стойке, идет ему на пользу, 12.8кг не сильно тяготят, за счет компактности и таки наличия передач (особенно на ролоффе ) от китайский обвеса при всей добротности прет бюджетность (весь бюджет ушел в понты складываемость) и если не покидать урбанизированную среду то от обладания можно получать немало удовольствия.
    а вот на отечественном асфальте начинаются нюансы, сталь и мелкие колеса для избалованной найнером и титаном задницы откровенно долбят, и длиннющий штырь и замерзший полиуретановый демпфер ситуацию никак не улучшают, грунт... он вообще перестает катить, Бордюры... вопрос привычки но стремно как заскакивать так и съезжать, апхилы.... планетарки рулят , и каденс наше все, притопить на ровном гладком асфальте 30+ ? можно но как то неубедительно неустойчиво и повышающие передачи на планетарках таки имеют заметно меньший перед цепным приводом КПД. Комфортная скорость 15-18кмч, неспешное дефиле по набережным и паркам с розовым или золотым айфоном в руке самое то Тормоза.... ну они как бы есть, мои соболезнования шоссейникам и тем то продолжает использовать ободные тормоза любых типов. ну и размер подкачал, не знаю какие они бывают но тот на котором катаю максимум на рост 180см. по длине мне рамы хватало, я привычный но по высоте облом, не хватает примерно 30мм причем штырь имеет тенденцию от тряски сползать вниз.
    собственно сабж

как диагноз: в наших условиях для утилитарного комуттирования, поднимания ЧСВ, и облегчения кошелька вполне пригоден, облепляемость его грязью непонятным образом при наличии крыльев и брызговика спереди так же впечатлила
    но есть приятный бонус, он целиком помещается в ванну, хотя в лифте все равно надо поднимать
    Последний раз редактировалось Fenix; 30.10.2016 в 16:20.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Пока апокалипсис лишился хода в затяжном апргейде, приходится уныло комуттировать на Бромптоне
    А чё там костыль титановый на аморте прикручен? Жжёшь!
    Линии переключения и тормозов просто лишили меня покоя.
    Не усну теперь!

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Девайс вызывает смешанные ощущения....
    Был в Первопрестольной в этом году. Народ весьма не уныло комуттирует на самокатах Oxelo. Причём люди такие в возрасте. И они никак не вызывают смешанные чувства - в этом урбане они весьма гармоничны.
    Представляется, что если бы Oxelo был в титане да с колёсьями чуть побольше, то пользовался бы спросом.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    А чё там костыль титановый на аморте прикручен? Жжёшь!
    Линии переключения и тормозов просто лишили меня покоя.
    Не усну теперь!
    Он (демпфер) там был всегда, есть куча моддерских вариантов,толку видимо мало,регулировки отскока то нет
    а линии как линии, ничего не болтается и не мешает, а вот люфтящий замок поднятого заднего положения треугольника мегазло, противнейший дребезг при переноске и качении, для продукта такого класса эпичный фейл, в прочем тяжелому британскому колониальному наследию видимо простительно

Цитата Сообщение от King Julien Посмотреть сообщение
    Был в Первопрестольной в этом году. Народ весьма не уныло комуттирует на самокатах Oxelo. Причём люди такие в возрасте. И они никак не вызывают смешанные чувства - в этом урбане они весьма гармоничны.
    Представляется, что если бы Oxelo был в титане да с колёсьями чуть побольше, то пользовался бы спросом.
    проходили
    681o5gTphVk.jpg
    подрбонее желающие могут найти вконтакте сами знаете кого,
    если выкинуть электрику можно сделать легче 7кг. на нормальных 12" колесьях а не тех шайбах что ставят,
    только 6 значнный рублевый ценник как бы намекает... что спросом пользуется то, что можно на сдачу купить в ашане или декатлоне (примерно в 5-6 раз дешевле)

https://www.decathlon.ru/samokat-tow...d_8329371.html 12500 умножаю на 6 получаю 75000 рублей. Действительно дорого для самоката.

1500+ долларов тоже недешево для складного утилитарного велосипеда, китайский аналог которого стоит 100-150, но ничего, берут же, вот целая ветка тут на форуме есть...
    к тому же титановый самокат не одноразовая (на лето) игрушка для ребенка но вполне утилитарное транспортное средство для тех весьма немногих ценителей самокатов,
    без ограничений по ресурсу и грузоподъеимности (150кг) чего не скажешь про массовые изделия. наличие электрической силовой установки сильно увеличивает мобильность впрочем как и цену

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Fenix, Для высоких,Бромптоновцы ,с некоторых пор,выпускают спец.штыри .
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)