Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
у лазеров система затяжки просто потрясающая![]()
[QUOTE=Foil;6103267]Почему тогда не купить руль из алюминия?
Даже покупать не нужно было, в магазине велик был укомплетован алюминиевым рулём! Но он (руль) сразу мне не понравился. Не ложился мне в лапы, в нижнем хвате ну не как не мой. Сразу его приговорил как первый 50-ник проехал. Покупать так карбоновый, потому что хотел попробовать что в карбона такого, потому что на 100 грамм легче, потому что пацаны с веломании не поймут алю. Это не самовнушение Thomson Drop bar отличный руль. Форма и комфорт! Я хотел карбон.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
За 54 рубля за грамм шлема ожидаю от последнего что он меня впечатлит. Возможность сначала получить впечатление, а потом платить стоит того чтобы отказаться от отличного дизайна, специальных дырок для очков. Если Lazer Z1 супер - супер, то Giro облом, если Lazer компромисс сыграю в игру: "сначала купи потом поймёшь оно тебе надо? "
Последний раз редактировалось chuvakk; 29.10.2016 в 21:26.
Последний раз редактировалось Project70; 29.10.2016 в 23:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)