Это как у Слепакова "каждую пятницу я в гавно"!? Не. В таком режиме 5/2 я в своей жизни работал только год. Мерзопакостный график. Уж лучше в смену работать. Два дня бухаешь, на третий приходишь в себя и вечером как огурец идёшь на работу. Кстати вот ещё вопрос. Смотрел у всех операторов мобильной связи тарифы на интернет для планшета. Что-то нифига не радуют. У меня домашний безлимитный с офигенной скоростью и то дешевле(470 руб). Кстати пробовал в планшет симку от МТС и Билайна пихать для дачи. Нифига там они не ловят, хотя до вышки по прямой 5 км через лес. Ну Билайн со второго этажа пытается что-то поймать, но грустно. Никак.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Совет хороший, хотя я не знаю что это такое. Т.к. я на даче бываю редко, ну может быть раз 5 за лето, то я и без интернета могу там находится. Кстати телефон в том месте показывает полную шкалу приёма. А айпад не ловит ничего. И вот ещё про антенну. Завлил дерево метров 20 высотой. Купил туда антенну для телевизора. Ловит около 5 каналов, при чём только 2 более менее норм. Друган подогнал мне какую-то приставку телефункен. Я её подключил и появилось 30 каналов в офигительном качестве. А я и не знал, что такие приставки существуют.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, если нужно передать файл, я даже не прицепляюсь проводом к компу. Мне лень провод втыкать. Есть программы для этого, а самый простой способ -- начинаешь писать письмо на электропочте, вставляешь туда нужный файл и закрываешь. Оно автоматически уходит в "Черновики". На другом устройстве открываешь черновик этого письма и скачиваешь нужный файл. Да, это происходит через Интернет, но если он есть, то какая разница?!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)