даже на WP10 народ пополз от безысходности, вон на какую чупакабру фапают
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=760737
даже на WP10 народ пополз от безысходности, вон на какую чупакабру фапают
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=760737
Oxidant, глупостимелкомягкие сами признали свой провал с WP
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
А вот скажите. Почему я со своего айпада не могу через блютуз ни с одним телефоном связаться? Т.е. вроде он их видит, но файлы ни туда ни сюда не передаются. Пробовал с разными телефонами подружиться(ну штук 5 наверное). Фигушки! Правда с айфоном ещё не пробовал сконнектится. Зачем тогда есть эта функция, если она не работает???
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
блютуз можно например использовать для наушниковну и вроде были програмки позваляющие таки передавать файлики, но наверное jailbreake нужен
Тишина это звук с которым движется время...
Бивис, если верить гуглу, то передача файлов в ios по bluetooth отключена как класс и спасает только jailbreak.
Вот делать мне нечего, что бы всякие jailbreakи ставить. Говорят, что после этого прибор глючить страшно будет. Просто непонятно почему прибор за такие деньги не может выполнить ряд простейших функций, которые у меня были в древнем дешёвом телефоне? В очередной раз убеждаюсь, что яблочная продукция гавно полнейшее. Не для людей сделана. Хотел с рабочего компьютера скинуть себе пару файлов в айпад. Это невозможно. Никто мне там не даст установить айтюнс на него. Пришлось сначала на флэшку, а дома уже на айпад. Удобно, чтописец!!!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Уважаю Бивиса. Мужик. Я не смог. iPad mini я выкинул через полдня.
Видимо, зря!
А я вот не вижу ухудшения фото. Может не знаю куда смотреть.Никаких замыленных волос, или других частей тела, у меня не получается. Только освещение нужно хорошее, чтобы получить нормальный снимок.
Ну мне съемка видео в 4к не нужна, слоу-мо и панорамы так же. Я просто не пользуюсь этими режимами камеры.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)