По турбо муину возник вопрос. Если у меня сзади срамовский ХД барабан и 11ск кассета, получается, для станка отдельная кассета понадобится? На сайте совместимость с 11ск срамом не упоминается.
По турбо муину возник вопрос. Если у меня сзади срамовский ХД барабан и 11ск кассета, получается, для станка отдельная кассета понадобится? На сайте совместимость с 11ск срамом не упоминается.
Но откуда ты знаешь, свою оптимальную форму, и что ты пробился выше? Ты же не делаешь (наверно) регулярные тесты с газоанализатором, например. Всё-таки, я считаю, что выше головы не прыгнешь, и твоя базовая скоростно-силовая выносливость влияет как сильно ты сможешь пикануть летом.
Последний раз редактировалось Halmabad; 27.10.2016 в 17:02.
Так а зафиксировать ее точно получится? Потому что она же шире, и поэтому специальный барабан под нее в колесах нужен.
В апреле, когда выезжаю на шоссе, то еду слабее, чем в июле, хотя зимой напрягаюсь на станке так, что еле слезаю.
У меня ощущение, что развивающие интервалы задолго до пиковой части сезона не дадут должного эффекта.
Скорее всего, их нужно проводить в завершающей фазе подготовки.
Специальная кассета широкая, но речь идёт про любую кассету, она чаще узкая.
В крайнем случае, можно выкинуть проставку, либо наоборот, добавить кольца.
В инструкции описание установки одинаковое для кассет Shimano/Sram 11ск. Отдельное описание установки для Campagnolo, там докупается другой барабан.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Я остановился на Elite turbo muin B+, для начинающего дает больше возможностей поэкспериментировать с посадкой. Для zwifta минус - нет обратной связи, но впечатлений от игры нет, так как жду ант+стик.
По поводу тренировок на станке для прогресса.
Вот текущий абсолютный чемпион России на шоссе https://www.strava.com/athletes/4752...&year_offset=0
У него 80% только станок по 15 часов в неделю, и судя по увеличению мощности растет он нехило.
А как экспортировать тренировки из Tacx Training app в Страву?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)