Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 436
+ Ответить
Страница 436 из 911 ПерваяПервая ... 136236336386406426431434435436437438441446466486536636736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

По турбо муину возник вопрос. Если у меня сзади срамовский ХД барабан и 11ск кассета, получается, для станка отдельная кассета понадобится? На сайте совместимость с 11ск срамом не упоминается.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    По турбо муину возник вопрос. Если у меня сзади срамовский ХД барабан и 11ск кассета, получается, для станка отдельная кассета понадобится? На сайте совместимость с 11ск срамом не упоминается.
    Можно поставить почти любую кассету. Потому что обычно используют лишь 3-4 звезды.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Например, я знаю свой результат на 25 км, и хочу его улучшить.
    Для этого сначала набираю оптимальную форму, потом с неё пробиваюсь выше.
    Но оптимальная форма приходит только летом.
    Но откуда ты знаешь, свою оптимальную форму, и что ты пробился выше? Ты же не делаешь (наверно) регулярные тесты с газоанализатором, например. Всё-таки, я считаю, что выше головы не прыгнешь, и твоя базовая скоростно-силовая выносливость влияет как сильно ты сможешь пикануть летом.
    Последний раз редактировалось Halmabad; 27.10.2016 в 17:02.

Можно поставить почти любую кассету. Потому что обычно используют лишь 3-4 звезды.
    Так а зафиксировать ее точно получится? Потому что она же шире, и поэтому специальный барабан под нее в колесах нужен.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Но откуда ты знаешь, свою оптимальную форму, и что ты пробился выше? Ты же не делаешь (наверно) регулярные тесты с газоанализатором
    В апреле, когда выезжаю на шоссе, то еду слабее, чем в июле, хотя зимой напрягаюсь на станке так, что еле слезаю.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    твоя базовая скоростно-силовая выносливость влияет как сильно ты сможешь пикануть летом.
    У меня ощущение, что развивающие интервалы задолго до пиковой части сезона не дадут должного эффекта.
    Скорее всего, их нужно проводить в завершающей фазе подготовки.

Так а зафиксировать ее точно получится? Потому что она же шире, и поэтому специальный барабан под нее в колесах нужен.
    Специальная кассета широкая, но речь идёт про любую кассету, она чаще узкая.
    В крайнем случае, можно выкинуть проставку, либо наоборот, добавить кольца.

В инструкции описание установки одинаковое для кассет Shimano/Sram 11ск. Отдельное описание установки для Campagnolo, там докупается другой барабан.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    На шоссе только сел, поэтому от подготовки на станке ожидается:
    - подготовка к сезону, чтобы в июне-июле можно было проехать 90км на результат (близко к 2.5 часам)
    - игрушки (без них будет сложно регулярно выполнять первый пункт)

для себя уже решил что это будет один из претендентов:
    Elite turbo muin B+ - прямой привод
    Elite Arion B+ - роллер
    Стоимость у них получается почти одинаковая, а вот в эксплуатации они совершенно разные, и никак не могу определиться
    Я остановился на Elite turbo muin B+, для начинающего дает больше возможностей поэкспериментировать с посадкой. Для zwifta минус - нет обратной связи, но впечатлений от игры нет, так как жду ант+стик.

По поводу тренировок на станке для прогресса.
    Вот текущий абсолютный чемпион России на шоссе https://www.strava.com/athletes/4752...&year_offset=0
    У него 80% только станок по 15 часов в неделю, и судя по увеличению мощности растет он нехило.

Цитата Сообщение от caH40yc Посмотреть сообщение
    В инструкции описание установки одинаковое для кассет Shimano/Sram 11ск. Отдельное описание установки для Campagnolo, там докупается другой барабан.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Я остановился на Elite turbo muin B+, для начинающего дает больше возможностей поэкспериментировать с посадкой. Для zwifta минус - нет обратной связи, но впечатлений от игры нет, так как жду ант+стик.
    Опа... а как же все эти B+?
    Эта буквовка показывает что есть обратная связь, или нет?
    Юсб свисток разве не в комплекте?

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

А как экспортировать тренировки из Tacx Training app в Страву?

Цитата Сообщение от mockin Посмотреть сообщение
    Особенно, когда сил на интервальную не особо, а вот ногами ровно поработать на пульсе 140-150 в самый раз.
    нет сил на интервальную, делай ускорения
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)