Чейн ЖЖЁТ! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 367

Тема: Чейн ЖЖЁТ!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(АндрейБр @ 21.11.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Получил сегодня утопленников. 4 втулки из 6 в каком то иле , одна совсем плохо крутится - придётся перебрать. Цепи и переклюки без претензий.[/b]
    жесть! бог миловал пока, хотя втулки из утопленников уже приехали

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.11.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никому не нужен?[/b]
    Денехх сколько?
    Если не трудно в ЛС напиши

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 14.11.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже даже адаптеры с чейна тащуть!!!!
    А в сокольники сьездить?
    Моя плакать.[/b]
    Честно говоря, я не представляю себе разумного человека, который потыщится из-за такой мелочи на другой край москвы. Видимо, человеку просто нехрена делать.
    Два раза ткнул мышой, - через две недели привезли всё домой. По-моему, разумный подход к использованию своего времени и сил.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

особено когда адаптер нужен сейчас

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.11.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты читаешь космополитен? Я лично не в теме. А написал я про велообувь.

Добавлено позже (21/11/2008 14:25):

Напомни плз сколько стоит бутылка кока-колы 0.5 литра в Европе.[/b]
    Напомните плз, сколько стоит бутылка Апфельшорли в Москве? Или кружка нормального Старопрамена, которая на "родине" стоит 20 крон. Разумеется, никто не будет везти из Германии банк колы или гамбургер, который стоит там существенно дороже. Однако лично я так и не нашел у московских барыг за 36 фунтов "свежие" авидовские BB7. Как и пару мавиковских А719 за 47 ф. Кроме того, есть товары, которых у нас практически нет - вроде питлоков. И если я смогу выиграть в цене, буду везти адаптер, крепление фонаря или хомуты для багажника хоть из Чили.
    p.s. А тем, кто навел меня на Чейн и Старбайк, отдельное спасибо!
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 07.12.2008 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И если я смогу выиграть в цене, буду везти адаптер, крепление фонаря или хомуты для багажника хоть из Чили.
    p.s. А тем, кто навел меня на Чейн и Старбайк, отдельное спасибо![/b]
    Присоединяюсь три раза.
    Если каких-то велоторговцев москвы настолько раздражает чейн, то все же пусть задумаются о своей ценовой политике. Соколя это просто какая-то жопа зачастую.

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Мне, тут, интересно стало... А, собстно, как решился вопрос с тормозами?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(vitalmindal @ 07.12.2008 05:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Соколя это просто какая-то жопа зачастую.[/b]
    +1

Собираешься купить себе 4 предмета (навскидку - обычные вещи), едешь в Сокольники, вместо одного покупаешь нечто похожее, что впоследствии удается приспособить, куда хотел, остальные 3 позиции остаются полностью открытыми, еще "раз уж приехал", то покупаешь какую-нибудь фигню, не очень-то и нужную, но "просто так" в тот момент захотелось. Все, образец стандартного визита. Каждый раз плююсь...

Ну про качество так называемого обслуживания - молчу, просто нет приличных слов.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ага и почти все точки принадлежат одной конторе с одинаковым ассортиментом и ценами соответственно.

цены на железо иногда убивают, а иногда радуют

Да, в письме русского на чейн (про седло) имеет место откровенное, и что самое мерзкое, непринуждённое бычение. Ксенофобия цветёт и пахнет... кстати, это явление можно подробно наблюдать в комментариях к некоторым ютубовским клипам.

И вы зря смеётесь над идеей примерки обуви по монитору. Только надо не по монитору, а по специальному периферийному устройству-примеривателю, но идея-то хорошая!

У меня вот такой вопрос про карты сбербанка Visa Classic. На них, в отличие от Visa Virtuon коммерческих банков, нету трёхзначного кода (Security Digits), который просит CRC при вводе реквизитов карты. Зато есть 4-значный, маленькими циверками на лицевой стороне, и есть 7-значный сзади. Непонятно. Да ещё и эта выдумка с одноразовыми паролями. Кто-нибудь уже оплачивал по таким картам? Как это делается? Нужно ли для этого регистрировать такую карту в PayPal?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)