<div class='quotetop'>Цитата(АндрейБр @ 21.11.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>жесть! бог миловал пока, хотя втулки из утопленников уже приехали
<div class='quotetop'>Цитата(АндрейБр @ 21.11.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>жесть! бог миловал пока, хотя втулки из утопленников уже приехали
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.11.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Денехх сколько?
Если не трудно в ЛС напиши
<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 14.11.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря, я не представляю себе разумного человека, который потыщится из-за такой мелочи на другой край москвы. Видимо, человеку просто нехрена делать.
Два раза ткнул мышой, - через две недели привезли всё домой. По-моему, разумный подход к использованию своего времени и сил.
особено когда адаптер нужен сейчас![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.11.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Напомните плз, сколько стоит бутылка Апфельшорли в Москве? Или кружка нормального Старопрамена, которая на "родине" стоит 20 крон. Разумеется, никто не будет везти из Германии банк колы или гамбургер, который стоит там существенно дороже. Однако лично я так и не нашел у московских барыг за 36 фунтов "свежие" авидовские BB7. Как и пару мавиковских А719 за 47 ф. Кроме того, есть товары, которых у нас практически нет - вроде питлоков. И если я смогу выиграть в цене, буду везти адаптер, крепление фонаря или хомуты для багажника хоть из Чили.
p.s. А тем, кто навел меня на Чейн и Старбайк, отдельное спасибо!
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 07.12.2008 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь три раза.
Если каких-то велоторговцев москвы настолько раздражает чейн, то все же пусть задумаются о своей ценовой политике. Соколя это просто какая-то жопа зачастую.
Мне, тут, интересно стало... А, собстно, как решился вопрос с тормозами?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(vitalmindal @ 07.12.2008 05:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Собираешься купить себе 4 предмета (навскидку - обычные вещи), едешь в Сокольники, вместо одного покупаешь нечто похожее, что впоследствии удается приспособить, куда хотел, остальные 3 позиции остаются полностью открытыми, еще "раз уж приехал", то покупаешь какую-нибудь фигню, не очень-то и нужную, но "просто так" в тот момент захотелось. Все, образец стандартного визита. Каждый раз плююсь...
Ну про качество так называемого обслуживания - молчу, просто нет приличных слов.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
ага и почти все точки принадлежат одной конторе с одинаковым ассортиментом и ценами соответственно.
цены на железо иногда убивают, а иногда радуют![]()
Да, в письме русского на чейн (про седло) имеет место откровенное, и что самое мерзкое, непринуждённое бычение. Ксенофобия цветёт и пахнет... кстати, это явление можно подробно наблюдать в комментариях к некоторым ютубовским клипам.
И вы зря смеётесь над идеей примерки обуви по монитору. Только надо не по монитору, а по специальному периферийному устройству-примеривателю, но идея-то хорошая!
У меня вот такой вопрос про карты сбербанка Visa Classic. На них, в отличие от Visa Virtuon коммерческих банков, нету трёхзначного кода (Security Digits), который просит CRC при вводе реквизитов карты. Зато есть 4-значный, маленькими циверками на лицевой стороне, и есть 7-значный сзади. Непонятно. Да ещё и эта выдумка с одноразовыми паролями. Кто-нибудь уже оплачивал по таким картам? Как это делается? Нужно ли для этого регистрировать такую карту в PayPal?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)