Чейн ЖЖЁТ! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 367

Тема: Чейн ЖЖЁТ!

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За торговлей в инете - будущее[/b]
    Обувь примерять - стопу к монитору прикладывать будешь?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 19.11.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обувь примерять - стопу к монитору прикладывать будешь?[/b]
    Я бы на это посмотрел
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.11.2008 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы на это посмотрел [/b]
    О чем и речь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Странно, но тебя не тошнит от того, что, тебя имеют буржуйские барыги посылая тебе китайский нонейм вместо "фирмы" заказанной тобой?
    Типа русский ванька схавает и.... пришлет новый заказ. Ну ну![/b]
    У тебя параноя насчет китайских товаров? Запомни - everything is made in CHINA. Речь шла не о происхождении товара, а о коэффициенте жадностии наших продавцов и их вечные попытки продать откровенное барахло втридорога. Сколько я мотался по разным странам - если вещь го**о то она и стоит как го**о, в Москве же все наоборот. Если не веришь - смотайся в Европу в сезон распродаж и потом зайди в любой магазин в Москве торгующий тем же самым барахлом и посмотри на разброс цен. У меня один знакомый таким способом себе гардероб два раза в год обновляет, потому как на разнице в "коэффициенте жадности" при покупке пары курток и штанов он себе билет до Милана покупает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Обувь примерять - стопу к монитору прикладывать будешь?[/b]
    Не надо в крайности впадать. Я много раз обувь (не вело) заказывал, никогда проблем не имел. Точно так же как и с одеждой. Если у тебя проблемы с ногами, не надо об этом писать. Речь вообще идет о железках (что большинство себе с CRC заказывает), так как тут велофорум, а не раздел "Шмотки" форума журнала "Космополитен".

Так, у меня хорошая везучесть на чейновские отжеги.
    Из 3 заказов в которых я учавствовал, в 2 что-то необычное.

На этот раз вместо мелкого флакончика со смазкой за 3,4 фунта прислали Гудриджевский комплект для Магов с белой гидрой

Никому не нужен?

Получил сегодня утопленников. 4 втулки из 6 в каком то иле , одна совсем плохо крутится - придётся перебрать. Цепи и переклюки без претензий.

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 19.11.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так как тут велофорум, а не раздел "Шмотки" форума журнала "Космополитен".[/b]
    Ты читаешь космополитен? Я лично не в теме. А написал я про велообувь.

Добавлено позже (21/11/2008 14:25):
    "коэффициенте жадности"[/b]
    Напомни плз сколько стоит бутылка кока-колы 0.5 литра в Европе.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

У тебя параноя насчет китайских товаров? Запомни - everything is made in CHINA. Речь шла не о происхождении товара, а о коэффициенте жадностии наших продавцов и их вечные попытки продать откровенное барахло втридорога. Сколько я мотался по разным странам - если вещь го**о то она и стоит как го**о, в Москве же все наоборот. Если не веришь - смотайся в Европу в сезон распродаж и потом зайди в любой магазин в Москве торгующий тем же самым барахлом и посмотри на разброс цен. У меня один знакомый таким способом себе гардероб два раза в год обновляет, потому как на разнице в "коэффициенте жадности" при покупке пары курток и штанов он себе билет до Милана покупает.[/b]
    дуди в сторонке тему итальянского сэйла я раскрыл на втором курсе института... в милан едут погламурить а тех же шмоток с теми же лэйблами закупаться ездят в римини на аутлетах вдоль трассы.

он себе билет до Милана покупает.[/b]
    До Стамбула чартером еще дещевле, а лейблы те же

Fyodorov, а этот комплект для juicy carbon не подойдёт ? *с надеждой*

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)