итого чем шире тем лучше. девочки не ссорьтесь, вот вам идеальная покрышка
![]()
Да, на спуске встречная машина выдавила на обочину, покрытую песочком. Кости и велосипед целы, так что считаю легко отделался (хотя велоформа вся в мусорку, джерси пришлось срезать).
Какие именно данные? Вот крайняя поездка, 5.5 часов на средней мощности 203 Вт, нормализованная 214 (там много спусков, где особо не покрутишь). Велосипед Cervelo S3, все в стоке, кроме колес (заменены на Shimano Dura-Ace 9000) и покрышек (спереди Pro4 SC, сзади GP4000s2 - у меня к покрышкам отношение простое, что есть под рукой, то и ставлю).
Для сравнения можно вот эту поездку привести. Там как раз Maxxis ReFuse, и, как несложно заметить, бревет 202 км меньше чем за 6 часов. В одно лицо-с.
О, ну прям коллеги.
Кстати, ты тут меня теоретиком обозвал. Видимо, предполагалось, что ты - практик. Вот у меня 10 бреветов по 200 (причем один 213 км с набором 4 км высоты), и еще 4 горных 250-ки (идут в зачет как 300). А у тебя?
У вас нет грунтовых фэт бреветов, вы все теоретики
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
4 км набору, снимаю шляпу, это по км на 50 км, я тут на соревновании 1. 7 набрал на 40 км, достаточно упоролся, хоть и по корням, но прям снимаю шляпу
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
А какая средняя вышла?
не пересекались https://www.strava.com/activities/305754745 ?
)
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)