Велоодежда На Осень - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 301 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    у Эвента более продвинутая мембрана...но в любом случае все они промокают со временем ...для осени норм , для конкретных дождей не годятся
    http://road.cc/content/review/2878-d...erproof-jacket
    У меня где-то валяется DHB Wickham eVENT Waterproof Jacket и шорты. Вроде помню что клеёнка-клеёнкой, от дождя-то спасает, но дышит не особо.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    Тогда мне не нужен дождевик, достаточно защиты от мелкого дождя или краткие попадания под средний.
    Где то тут натыкался на вот такую куртку http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...17175517192126 правда в описании нету точных данных про паропроницаемость. Но про Neoshell пишут что то типо супер дышащая. На самом форуме сплава все в восторге от нее. Правда спина только немного удлинена насколько я понял. Со штанами я вроде как более или менее определился. А вот с курткой затык......
    Это тоже дождевик. Зачем дождевик, если дождь не идет? Если хочется типа куртку с мембраной, чтоб была, напялить ее и матрасить по тротуарам - кто против, но зачем в топике спрашивать? )))

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Это тоже дождевик. Зачем дождевик, если дождь не идет? Если хочется типа куртку с мембраной, чтоб была, напялить ее и матрасить по тротуарам - кто против, но зачем в топике спрашивать? )))
    нет мне нужна куртка, что бы по осени и весне (примерно до нуля градусов) меня не продувало на скорости в районе 20-25, при этом что бы она дышала хорошо и была небольшая защита от небольшого дождя. Потому как в сильный дождь не поеду или в край есть http://www.kant.ru/catalog/clothes/o...othing/394727/

нет мне нужна куртка, что бы по осени и весне (примерно до нуля градусов) меня не продувало на скорости в районе 20-25, при этом что бы она дышала хорошо и была небольшая защита от небольшого дождя. Потому как в сильный дождь не поеду или в край есть http://www.kant.ru/catalog/clothes/o...othing/394727/
    Обычный windstopper, софт-шелл с флисом. Даже если промокнет - замёрpзнуть не даст.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

\
    Мембраны хреново дышат ,в особенности непромокаемые варианты ... софтшелы лучше

Дышит или выводит влагу? На мой взгляд, можно подобрать варианты из дождевиков с мембранами, которые неплохо справятся с влагоотводом и обеспечат "рабочую" температуру и влажность внутри, даже из недавно перечисленных RF, Salomon, Сплав, MT 500 туда же. Но я считаю, одежда должна максимально продуваться на столько, чтобы только не допустить переохлаждения, т.к. тело тоже должно дышать, ибо- это хорошо. Поэтому, зачем вот в такую погоду как сейчас, надевать такую куртку?
    Последний раз редактировалось Yilisav; 25.10.2016 в 14:14.

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Дышит или выводит влагу?
    Дышат -это достаточно впускают и достаточно выпускают для нужного теплообмена тела (чтоб чувствовать себя комфортно) )Насчет вывода влаги ...в виде пара , поверю , в виде жидкости не очень ..куртка тогда должна натягиваться , как презерватив на тело и иметь влаговпитывающую структуру

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Я думаю одежду надо всегда подбирать под среднестатистический уровень активности в поездке и желательно катать в этих пределах ,тогда будет норм (переводя на велосипедный , отталкиваясь от своей крейсерской скорости )

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

зимние бегуны и лыжники в помощь, сайт все тот же, записывайте: www.youtube.com =))

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Я думаю одежду надо всегда подбирать под среднестатистический уровень активности в поездке и желательно катать в этих пределах ,тогда будет норм (переводя на велосипедный , отталкиваясь от своей крейсерской скорости )
    Ну и еще учесть погоду: сухо, морось или дождь. Для этого правда желательно иметь хотя бы пару-тройку вариантов верха на холод.

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Ну и еще учесть погоду: сухо, морось или дождь. Для этого правда желательно иметь хотя бы пару-тройку вариантов верха на холод.
    Сухо , морось выдерживают все мемебраны и софтшелы с пропиткой ...в дождь обычно катают извращенцы , а если уж в дороге попали , то достаточно облегченного дождевика за пару тыр

Я бы лучше термобелья менял или если его не достаточно флис

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Если и будет что то замерзать , так это спина (если сетка или дышащая ткань) ..можно жилетку для остановок прикупить , легкую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)